Von: TheDevilWearsPrada (31): Wer noch nie durch die Hölle gegangen ist, kann es mit Dante's Inferno. Dante's Inferno ist eine gut gelungene Umsetzung eines literarischen Klassikers. Leider fehlen im Spiel so einige Dinge, was aber nicht aussagt, dass das Spiel schlecht ist, im Gegenteil.

Mit super Grafik, düsterem Sound, toller Kampftechnik und überaus brillanter Inszenierung wird Dante's Inferno zum perfekten Höllen-Trip für den Spieler.

Man hat so einiges zwar schon in God of War und Devil May Cry gesehen, aber dennoch überzeugt Dante's Inferno mit seiner durchaus düsteren und höllischen Atmosphäre. Kleinere Gameplay-Schwächen sind somit nur halb so wild.

Minuspunkt: Im Spiel gefundene Relikte haben kaum Auswirkung, langweilige Spring- und Klettereinlagen und nicht gerade vielfältig in Sachen Gegner.

Trotz der Minuspunkte ein grandioses Spiel, dass man auf jeden Fall schonmal gespielt haben sollte. Dante's Inferno ist ein Spiel, wo sich der Preis lohnt.

Weitere Meinungen zu Dante's Inferno (360)

Alle Meinungen zu Dante's Inferno (360)

Alle Xbox Meinungen

Dante's Inferno (Übersicht)

Dante's Inferno

Dante's Inferno spieletipps meint: Infernalische Action und Top-Atmosphäre kombiniert mit grandioser Geschichte. Eine Pilgerfahrt durch die Hölle, an der es nichts zu meckern gibt. Artikel lesen
Spieletipps-Award90

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr