Dead Space (360)

93 Erschrecken garantiert!
Von: Gluecksverstearker (6): Dead Space ist das beste Horrogame was ich je gespielt habe. Schon am Anfang wenn man mit seinem Team durch das Raumschiff geht, kriegt man eine leise Ahnung was auf ein zukommt und das ist nicht gerade gut. Schon nach einer Stunde spielen, hat man schon Munitionsamangel, dass sorgt dafür das man in eine kleine Panik kommt, weil man den Gegner nicht im Nahkampf begegnen will. Denkt man jetzt: man hat es geschafft, erscheint ein neuer Gegner plötzlich aus dem Belüftungsschacht. Das Horrorgefühl steigert sich im Laufe des Spiels, sodass man bis zum Schluss gefesselt ist.
Das Gameplay ist ganz in Ordnung und Spiel bietet genug Spielraum für Upgrades, neue Waffen und neue Rüstungen. Die Stimmung im Spiel ist unglaublich, sodass man sich gar nicht traut das Spiel im Dunkeln zu spielen.
Fazit: Super Spiel, dass beim erneuten durchspielen noch mehr Spaß macht.
Weitere Meinungen zu Dead Space (360)
Alle Meinungen zu Dead Space (360)
Dead Space
spieletipps meint: Überraschungs-Hit von EA für Erwachsene: Noch nie hat ein grauenhaftes Spiel so viel Spaß gemacht!
Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor
Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr