Fifa 10 (360)
Bewertungen zu Fifa 10

90 Der Fussball Gott hat ein weiteres Spiel rausgebracht
Von: edge2412 (12): Fußball der Weltklasse verspricht Fifa. Dies kann das Game nicht immer halten! Die Grafik lässt keine Lücken und ist sehr realistisch. Wenig Veränderungen gab es leider trotzdem, viele Fifa-Fans hatten so einiges gehofft, was aber nicht eintritt. Die Kommentatoren sind echt dumm gestaltet worden.

77 Wie der Spielspaß schwindet
Von: Akatsuki-Arashi: FIFA 10 ist oberflächlich betrachtet ein tolles Game, doch wenn man sich etwas länger damit auseinander gesetzt hat, werden einem immer mehr störende Aspekte bewusst. Zum Beispiel ist der Mangermodus total verbugt, in der ersten Saison werden Torvorlagen dem eigenen Keeper zugeschrieben, der Co-Trainer ist richtig dumm (bei mir zum Beispiel, lässt der Franck Ribéry des öfteren als verteidiger auflaufen), während der Ladezeit werden teure Transfers nicht angegeben (bei mir war der teuerste der angegeben wurde 12 mio. ) und andere Vereine kaufen bzw. verkaufen keine Stars.
Zum Be a pro Modus kann ich nicht sagen ob der verbugt ist, denn ich fand den so langweilig, das ich gar nicht so lange spielen konnte um welche festzustellen. Aber das schlimmste am Spiel finde ich, sind die manchmal extrem seltsamen Entscheidungen des Schiedsrichters, dass in manchen Spielsituationen, langsame Innenverteidiger einen Antritt haben, der mit einem des Theo Walcott vergleichbar ist und dass die Spieler klammern und ziehen und nicht dafür bestraft werden.
Außerdem finde ich es echt schlimm das der Keeper das Tor verlässt, auch wenn man den dafür vorgesehenen Knopf nicht drückt. Im guten und ganzen ist FIFA 10 auch nicht das was ich erwartet hatte. Doch trotz dieser ganzen Fehler macht das Spiel mit Freunden Spaß und es lohnt sich eher FIFA 10 zu kaufen, als PES 2010.

92 Fußball ohne Ende!
Von: robthekiller90: Fußball der Weltklasse verspricht Fifa. Dies kann das Game nicht immer halten! Die Grafik lässt keine Lücken und ist sehr realistisch. Wenig Veränderungen gab es leider trotzdem, viele Fifa-Fans hatten so einiges gehofft, was aber nicht eintritt. Die Kommentatoren sind echt dumm gestaltet wurden. Viele Fehler und Bugs gibt es im Spiel. Die Lizenzen sind klasse, Spieler sehen meist realistisch aus, bewegen sich aber selbst durch die 360° Steuerung nicht so gut. Trotzdem können Fifa-Fans dieses Spiel mit Freude und Spaß spielen!

96 Unglaubliche Auswahl an Vereinen
Von: _xXx__Danny__xXx_ (9): Positives:
- Die Auswahl an Ligen und Vereine
- Spieler gleichen dem Oroginal extrem
-Verschiedene Auswahl an Wetter-Effekten
- Coole Tricks!
- Verschiedene Auswahl an Jubeln
- Spieler reagieren realistisch auf Zweikämpfe!
Negatives:
- Zu wenig Nationalmannschaften
- Verschiedene Wettbewerbe nicht drin!
- Kommentator mit zum Teil unnötigen Sprüchen
- Torwart reagiert zum Teil nicht realistisch auf Torschüsse (brüllt die Abwehr nicht an)
Fazit: Das Spiel muss man trotz der Negativ-Punkte haben (auf keinen Fall PES 2010 kaufen!).
Fifa 10
spieletipps meint: Superbe Fußballsimulation mit zahlreichen Verbesserungen auf und abseits des Platzes. Nie war Konsolenfußball realistischer!
Fifa 10 in den Charts
- Platz 29 von 252 in Xbox 360 Sport-Spiele