Meinungen zu GTA 4

MrLPBoss
26. Mai 2012

91 Solides Spiel

Von: MrLPBoss (4): Als allererstes: Ich bin kein Großer GTA Fan, aber selbst für Nicht-Fans sollte das Spiel äußerst interessant aussehen.

Die Missionen sind solide gestaltet und manchmal auch etwas abwechslungsreich. Wer nicht auf Gangstergedöns oder Cop-Flucht-Action mit Ballereinlagen steht und nicht gerne mal kleinere Verbrechen begehen will, der sollte die Finger von GTA IV lassen. Aber wem das in den Vorgängerteilen noch nicht klar war, der hat reichlich was verpasst.

Spätestens bei den ganzen Gangs aus der Grove Street hätte ein Mensch, der nicht auf das Gangsterleben steht den PC oder die Konsole ausgeschaltet. Und das wird auch bei diesem Teil wieder die Runde machen. Sollte auf jeden Fall in keiner Spielekammer fehlen und man freut sich scnon auf den nächsten Teil, der ja jetzt schon äußerst interessant aussieht.

Spieleckecker
04. Mai 2012

95 Bestes Open-World Game

Von: Spieleckecker: Wenn ihr ein super Open-World Game sucht, seid ihr hier genau richtig! Lasst euch nicht vom Erscheinungsdatum täuschen. Im Vergleich zu neueren Games ist die Grafik von 2008 einfach super. Sie hält meiner Meinung nach immer noch mit.

Das Spiel selbst macht einen Riesenspaß! Ihr fahrt mit Autos umher, ballert durch die Stadt und absolviert spannende Missionen. Wenn ihr keine Lust auf Missionen habt, macht doch einfach was euch gefällt! Ihr könnt z. B. ins Internet Cafe gehen oder mit dem Helikopter wild umherfliegen. Langweilig wird es nie! Ich habe GTA4 schon seit 3 Jahren und spiele immer noch gern!

Mein Fazit: Open-World Spaß=GTA4

Von: TheDevilWearsPrada (31): Mit Grand Theft Auto IV haben Rockstar Games die Messlatte ganz schön hoch gelegt. Das erste, was einem auffällt, ist die durchaus überarbeitete Grafik. Wenn man bedenkt, dass wir vor so einigen Jahren noch GTA in der Vogelperspektive gespielt haben.

Einige neue Dinge erwarten euch ebenfalls in Grand Theft Auto IV.
Ihr könnt ins Internetcafé oder in den Stripclub gehen, Straßenrennen fahren, sich mit Freunden treffen, Bowling spielen oder einen Trinken gehen. Die Freizeitgestaltung ist also groß.
Wie auch in GTA San Andreas könnt ihr in GTA IV Nico Bellic umkleiden, wo es allerdings nicht all zu viel Auswahl gibt. Da bietet San Andreas mehr Auswahl. Auch vermissen wir von San Andreas den Friseurbesuch oder den Besuch im Tattoostudio.

Ihr habt keine Lust auf lange Autofahrten von A nach B? Dann freut euch auf das neue Feature in GTA IV. Bestellt euch einfach per Handy ein Taxi oder ruft euch eins mitten auf der Straße. Auch wurden die Apartments überarbeitet. Ihr könnt wie im Vorgänger auch eure Kleidung wechseln und euer Spiel speichern. Neu ist aber, dass ihr es euch auf der Couch bequem machen und eine Runde TV schauen könnt.

Die Missionen sind wie in allen GTA Teilen vielfältigt. Von Fahrzeugen beschaffen bis hin zu Leute eliminieren oder Banküberfällen. Allerdings wirds nach beenden der Story ziemlich langweilig, weil es nichts mehr zu tun gibt.

Dank der neuen Handyfunktion ist uns einiges erspart. Eingegebene Cheats werden im Handy gespeichert und lassen sich über das Handymenü wieder auswählen. Ihr wollt was unternehmen aber nicht alleine? Nimm das Handy und rufe einen deiner Freunde an.

Fazit: Grand Theft Auto IV überzeugt mit vielen neuen Features, einer fantastischen Grafik und dem Leben des Nico Bellic. Leider vermissen wir aber auch Dinge, die wir im Vorgänger San Adreas machen konnten. Dennoch gehört GTA IV in jede Spielesammlung.

Von: 360fanatiker (9): GTA. Was ist das für ein Begriff er steht für Freiheit, Spaß, Action und dem "American Dream".

Ersteinmal zum Oberflächlichen:
Das Spiel besitzt eine Super-Grafik, die selbst in 2011 mit den modernen Spielen mithalten kann. Vorallem die Tiefenunschärfe "fällt" ins Auge. Es gibt wenig Ruckler und die Engine arbeitet fast flüssig. Der Sound ist voll! Geräusche die aus der Ferne stammen lassen sich selbst mit Stereo-Lautsprechern gut heraushören. Die Atmosphäre ist gut eingefangen worden.

New York ( bzw. New Jersey alias "Liberty City" ist gut wiederzuerkennen. In diesem Spiel ist Detailreichtum großgeschrieben. Man erkennt viele "Seights" wieder un fühlt sich wie im "Big Appe".

Die Story:
Wie in fast allen GTAs geht es um den "American Deam" und den "American way of live"; dem Fröhnen nach Reichtum un Macht. Nico Bellic, ein serbischr Immigrant, kommt nach L. C. um diese Träume zu erreichen. Seelisch gebeutelt vom Balkan-Krieg und von Verrat einer seiner Kameraden trifft er dort an und hilft seinen Cousin Roman. Die Geschichte stellt dar, das der amerikanische Traum für die die alles dafür tun möglich ist, aber letztlich oft auch nur ein Traum. Auf dem Weg ihn zu erfüllen bleiben viele liegen.

Rockstar stellt, wie sehr selten angetroffen, Selbstkritik an den USA. Unabhängig vom Patriotismus. Es wrd vieles in Frage gestellt. GTA ist sigar philosophisch zu Betrachten. Niko Bellic als der Protagonist, der tötet, aber im Herzen gut ist und zuletzt nur von Frieden träumt.

1Gameone
26. November 2011

79 GTA 4, noch Hammer!

Von: 1Gameone (29): Nach der Einleitungssequenz des Spiels war ich schon überwältigt. Diese noch nie vorher gesehene Grafik, bei einem Open-World-Game hat mich einfach überwältigt. Die Steuerung (vor allem die Kamera) ist zu Beginn etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch ist dieses winzige Problem bereits nach ein paar Spiel-Stunden vergessen.

Des Weiteren freut mich die freie Entscheidungswahl sehr, da man so nach seinem eigenem Empfinden(welches richtig ist oder falsch ist) entscheiden kann. Jedoch haben mich die Missionen, gegenüber den alten GTA's nicht so sehr gefordert, welches ich ziemlich Schade fand.
Mir persönlich hat die Story von San Andreas besser gefallen, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden, ob ihr lieber eine Story mit "Organisiertem Verbrechen" (Gta 4) oder einem "Gangster" (San Andreas) spielt.

Des Weiteren fehlen mir die Flugzeuge und die Fallschirme mit denen man coole Stunts oder einfach irgendetwas lustiges anstellen kann.
Außerdem hab ich wie bei jedem GTA, zu kritisieren, dass man schnell den Spiel-Spaß, nach den Story-Missionen, verliert. Jedoch muss ich noch die vielen Neuerungen, wie z. B. das Internet-Café, die Straßenrennen, Handy und mit Freunden weggehen sehr loben.

Fazit:

Trotz winziger Besserungsvorschläge(welche bei den Add-Ons ausgebessert wurden) ein Must-Have für jeden der eine Xbox 360, PS3 oder einen leistungsfähigen PC besitzt. Des Weiteren bin schon auf das nächste Meisterwerk von Rockstar Games gespannt.

Seite 1 von 8

1 2 3 4 5 6 7 8   Weiter
GTA 4 (Übersicht)

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr