vercettix
03. März 2010

97 Das beste GTA bisher!!!

Von: vercettix (2): Ich finde, dass das das beste GTA überhaupt ist. Die Grafik ist super, geschweige vom Realismus. Die Scheiben zerfliegen, es werden Einschuss Löcher angegeben, du fliegst aus dem Auto durch die Windschutzscheibe, wenn du zu schnell fährst und gegen einen harten Gegenstand wie z. b. ein Elektromast fährst. Die Story ist auch ziemlich gut, vor allem lange. Die Steuerung wird einem gut erklärt und ist auch nicht allzu schwer. es gibt natürlich wieder das Open-World-Prinzip und du kannst jede Menge Sachen zwischen den Missionen anstellen. Helikopter klauen, eine Verfolgungsjagd mit der Polizei liefern oder ganz einfach durch die Straßen gehen/fahren und bewundern wie stark Liberty City wie New York ausschaut!

Positiv:
+ detaillierte und große Stadt
+ lange Spielzeit und freischaltung durch engere Freundschaft
+ sehr guter Realismus
+ Sound ist ziemlich gut, sowie die Zwischensequenzen
+ Multiplayer einfach zu starten und extrem spaßig

Negativ:
- Drive-By schwierig (vor allem Anfangs)
- Fahrzeugeigenschaften anfangs gewohnungsbedürftig
- die Missionen sind viel zu einfach, vor allem durch die schlechte KI

Weitere Meinungen zu Grand Theft Auto 4 (360)

Alle Meinungen zu Grand Theft Auto 4 (360)

Alle Xbox Meinungen

GTA 4 (Übersicht)

GTA 4

Grand Theft Auto 4 spieletipps meint: Noch größer und vor allem noch schöner: Das beste GTA, das es je gab. Artikel lesen
Spieletipps-Award95

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr