Meinungen zu Halo 3

Von: XALORR (5): Eigendlich ist Halo 3 im Grund recht gelungen, aaaber ein paar Haken hat es. Die Physik ist einer der nervigsten die ich kenne (keine Ahnung ob es da die Havok Physik Engine ist). Sie verhindert so einige gute Abschüsse und lässt multible Angriffsmöglichkeiten kaum zu.

Grafikteschnich scheint Halo 3 auch nicht zu Ende gebracht zu sein. Es gibt Zahlreiche peinliche Bugs. Aber das absolute "No go" sind die Grafikbarrieren die einen schon fast zu folgen scheinen.

Im Level die Allianz gibt die nerfigste dieser Grafikgrenzen. Ich fliege mit einer Hornet hinter einem Bungie der plötzlich nach oben steigt,
versuche ihm nachzusetzen und "BONG! " Grafikgrenze, Banshee flieht auserhalb der BZ, will hinterher "Bong! " noch eine. Ich fand in laufe des Spiels unzählige.

Die Ausrede das diese auf Grund der Weitläufigen Levels unvermeitbar wären ist absolut inkorrekt. Alle Levels sind nicht nur NICHT Weitläufig, sie sind gerade wegen der Grafikgrenzen fast immer von Schlauchiger Natur.

Was den Multiplayermodus angeht, habe ich nur wenig zu kritisieren, ausser das in manchen Levels diese ärglichen Selbstschussanlagen schon oft mir den Sieg vergeigt haben. Auch die Physik ist etwas nervig aber nur etwas und gilt eigendlich nur für die Elephants auf der Map Sandfalle. Die Schmiede ist damals eine Willkommende Neuerung gewesen und macht soger noch Heute Fun.

Halo 3 ist ein gutes wenn auch eher unfertiges Game mit einer Neuerung einer Mapschmiede in der man eine Menge Blödsinn machen kann.

xX_Hunter_Xx
27. Februar 2012

99 Alt aber einfach genial!

Von: xX_Hunter_Xx: Habe mir das Spiel vor ein paar Tagen geholt und muss sagen dass es einfach nur genial ist. Meine XBLA Freunde zocken Reach während ich Halo 3 spiele. Die Story ist einfach nur umwerfend. Trotz veralteter Grafik ist dass Gameplay sehr schön. Der Multiplayer ist sehr schön gemacht und die Schmiedewelt (Forge) ist auch ein echter Hammer.

Alles in allem ein echter muss für jeden Halo-Fan.

Pro:
+Bombastische Atmosphäre
+Spannende Story
+Guter Multiplayer
+Schmiedewelt

Contra:
-Veraltete Grafik
-Nichts für Halo Neulinge

Fazit:

Ein sehr guter Teil der Reihe der durchaus mit Reach mithalten kann. Man sollte allerdings auch die anderen Teile gespielt haben um mit der Story mithalten zu können. Trotzdem eine absolute kaufempfehlung.

DarkRitter
02. Dezember 2011

85 Die perfekte Fortsetzung

Von: DarkRitter (5): Es ist das dritte Kapitel der Halo-Trilogie, einer Action-Serie, die international Preise gewonnen hat und zu einem globalen Unterhaltungsphänomen wurde. Der epische Konflikt zwischen den Covenant, der Flood und der Menschheit kommt zu einem dramatischen, adrenalingeladenen Höhepunkt.

Als ich es zum ersten Mal spielte war ich total verblüfft. Alles war super: Die Animationen, Dialoge, die Online-Matches und die Kampagne.

Die Steuerung ist wie bei allen Ego-shootern total einfach und leicht zu erlernen, außer, dass man für das Zielen den rechten Knüppel drückt.

Die Grafik ist ergreifend. Man denkt sofort, man sei Teil des Spiels und man müsse den Schüssen ausweichen.

Die Atmosphäre ist düster, schön und gar atemberaubend, da merkt man das Bungie viel Mühe in das Spiel investiert hat.

Der Sound ist wunderbar, da es zu den Waffen, Granaten und der Stimmung also der Atmosphäre passt.

Alles in allem ist Halo 3 ein cooles Spiel und ein Muss für alle Halo-Zocker. Der Sound, die Grafik und die Atmosphäre harmonieren miteinander und könnten Neueinsteiger vom Hocker hauen.

Von: Bayernlars (6): Ich hoffe nicht das ich mit Hass-Mails überschüttet werde aber ich muss einfach sagen, dass mir das Spiel nicht gefallen kann.

Ich habe es mir mit sehr hohen Erwartungen gekauft und es hat mich einfach nur enttäuscht. Vielleicht liegt es auch daran dass ich Bioshock vor Halo gespielt habe und somit zu verwöhnt war. Aber es kann viele Gründe haben wieso mir dieses Spiel nicht gefällt

Ich möchte nicht so viel über das Spiel sagen da ich es nicht durchgespielt habe Ich konnte mich einfach nicht überwinden dieses Spiel durchzuspielen.

Mir sagt dieses Spiel einfach nicht zu. Punkt.

jandangschat
29. November 2011

95 Halo-Feuerwerk

Von: jandangschat (12): Halo 3. Der erste Teil der Reihe die für die Xbox 360 erscheint. Doch nun legt das Spiel noch eine Schippe drauf; Indem es euch mit guter Grafik, ein bombastischen Multiplayer und vielen Magic Moments überrascht. Die Story ist wie gehabt, ihr spielt den Master Chief und ballert euch durch Horden von Aliens. Später kommt dann auch noch die Flood dazu.

Das erste Kapitel bringt euch in einem Wald welcher echt gut aussieht. Die Atmosphäre ist perfekt gelungen. Schon wenn man startet kann man Minuten damit verbringen sich nur den Soundtrack anzuhören.

Die Steuerung ist wie gehabt, nämlich richtig gut. Die Kampagne ist zwar mit acht Stunden ziemlich kurz, dafür einmalig. Wenn man zum ersten mal sieht wie eine riesige Scarab- Spinne auf euch zu kommt und dazu noch der mega guten Soundtrack heißt es schon mal Gänsehaut. Der Multiplayer ist fast schon perfekt; viele verschiedene Modus bis zu 16 Spieler. Die Kampagne kann auch zu zweit bestritten werden, der Multiplayer (Online oder lokal) zu viert

Fazit: Halo 3 überrascht in jeder Hinsicht in betört mit spitzen Grafik, guten Multiplayer und super Sound und das alles für ein fairen Preis. Ich kann Halo 3 nur wohlsten empfehlen denn so ein Feuerwerk sollte man nicht verpassen. Wer jedoch noch nie Halo möchte, wird den 3. Teil genauso nicht mögen. Für Fans bleibt Halo 3 aber ein zeitloser Klassiker.

Seite 1 von 3

1 2 3   Weiter