Bewertungen zu Left 4 Dead 2

Kelly034
20. Oktober 2011

2 Schlechter gehts nicht mehr

Von: Kelly034 (2): Left 4 Dead DAS Zombie-Multiplayer spiel schlechthin. Mit diesem Spiel hat Entwickler Valve sich eien Meilenstein gesetzt. Schade nur das das Erfolgreichr Konzept nicht auch in Left 4 Dead 2 benutzt wurde. Angefangen vom Leveldesign über die Waffenphysik und die Hidbox. Left 4 Dead 2 macht eigendlich alles schlecht was Fans am 1. gefreut hat. Multiplayer ist hier nicht mehr zu erkennen, wenn mann sich eien Nahkampfwaffe holt reicht das über das ganze Level. Mann braucht praktisch keine Feuerwaffen mehr.

Die KI ist in Left 4 Dead 2 so Dumm wie in noch keienm spiel je zuvor. Man kann genau neben ihnen von einem Hunter oder Smoker gefesselt sein und nach 2 minuten im Griff des Jeweiligen Infizierten merkt die KI "Aha mein Gruppenanführer ist am Boden ich könnte ja mal meinen Virtuellen Arsch bewegen". Wo wir gleich beim Nächsten Manko sind der Multiplayer müsste die Aufschrift "Dieses Spiel unterstütz KEINE taktisch Teambasierten Kämpfe" bekommen hier kann jeder auf sich allein gestellt gewinnen wo ist das Teamplay was in Left 4 Dead 1 so toll inzieniert war. Spitter, Jockey und Charger sind die Absolut unnötigsten Infizierten die ich in meiner gesamten Videospielgeschichte bekämpfen durfte. Ich meine Hallo wenn jemand auf meienm Kopf sitzt was macht ein normaler Mensch da. genau Man wirft ihn runter.

Alles in allem kann man über Left 4 Dead noch viel schlechtes erzählen aber das würde zu lange dauern. Wer unbedingt Geld zum Fenster rauswerfen will für den eignet sich das Spiel perfekt. Wer aber die heißgeliebten Taktikämpfe aus dem 1. Teil wieder haben will sollte Lieber daruaf verzichten. Valve hat mit diesem Spiel bewiesen, das auch sie Mist fabrizieren können.

Von: Sketch: Mit Left 4 Dead 2 hat Valve den zweiten Teil zu Gemetzel-Erfolg Left 4 Dead auf den Markt gebracht.
Auf dem Cover versprechen die Entwickler mehr Zombies, Neue Überlebende und die perfekte Zombie-Apokalypse. Doch wird Valve seinen versprechen und damit Erwartungen recht? Schafft es der neue Teil wirklich das geniale Gemetzel aus Teil 1 zu toppen?

Für die Antwort müssen wir ersteinmal die Elemente des Spiels genauer untersuchen. Spieler des ersten Teiles werden schnell merken, dass man vielen Elementen aus Teil 1 treu geblieben ist. So finden sich nun unter anderem die Schutzräume, Medi-Packs, Schmerztabletten und Rohrbombem im Spiel wieder.

Neuerungen gibt es, wie versprochen allerdings auch. So wurden nun neben den Spittern (Spuckern) auch Charger dem Spiel ergänzt. Die neuen Zombies bieten abwechslung, bleiben den Prinzipien von Left 4 Dead allerdings treu.

Das Gameplay ist, wie immer, klasse und coole Gewitter sorgen für richtig viel Action während den Massen-Schlachten. Ansonsten bleibt noch zu sagen, dass Valve mit Left 4 Dead 2 mal wieder sehr gute Arbeit geleistet hat und damit einen Titel geschaffen hat, der mich echt begeistert. Dennoch gibt es einige kleiner Fehler, die aber eher im Mehrspieler-Modus vorhanden sind.

Fazit:
Alles in Allem ein sehr schönes Action-Gemetzel mit kleinen Macken. Packend und actionreich inszeniert.
Ein würdiger zweiter Teil!

Von: commander-alex: In Left 4 Dead 2 hat man ganz am Anfang schon alle Level freigeschaltet. Das finde ich nicht so gut, denn man bekommt keinen Ehrgeiz, die Level ganz durschzuspielen. Man bekommt nicht diesen Kick zu sagen: "Wenn ich das schaffe, dann habe ich das und das freigeschaltet''.

Und es gibt leider nicht so viele Waffen. Es sind schon mehr als im Vorgänger, aber trotzdem finde ich, sind es zu wenig. Ein Pluspunkt zum Thema Waffen ist, dass es viele Nahkampfwaffen gibt. So startet man am Anfang zum Beispiel mit einer Axt, findet später einen Baseballschläger und nimmt zum Finale die Kettensäge.

Es gibt 2 Pistolen (eine normale Pistole und eine Magnum) 2 Maschinenpistolen (eine Uzi und eine schallgedämpfte SMG) 4 Schrotflinten (eine Shotgun, eine Chrome-Shotgun, eine Auto-Shotgun und eine Spas) 3 Sturmgewehre (eine M16, eine AK-47 und eine Combat Rifle) 2 Gewehre mit Zielfernrohr (ein Jagdgewehr und ein Scharfschützengewehr) einen Granatwerfer und eine M60 (nur in der Zusatzkampagne The Passing'' vorhanden).

Dann gibt es noch den Baseballschläger, die E-Gitarre, die Brechstange, die Bratpfanne, den Cricketschläger, den Golfschläger (nur in der Zusatzkampagne The Passing'' vorhanden) den Tonfa-Schlagstock, die Feuerwehraxt, die Machete, die Katana und die Kettensäge.

Außerdem gibt es 3 Granaten (eine Rohrbombe, einen Molotov-Cocktail und eine Bilebomb) und exklusiv gibt es in der deutschen USK-Version die Heckler & Koch MP5, die SIG SG552, die Steyr Scout, die Accuracy International AWM und ein Combat Knife. In Left 4 Dead 2 kann man zwischen 4 Überlebenden wählen den man spielen will (Nick, Coach, Ellis und Rochelle) Die anderen 3 werden dich in den 23 Schauplätzen der 5-teiligen Kampagne unterstützen.

Meine Meinung: Kauft euch das Spiel. Es lohnt sich wirklich.

Pierre-Kiz
21. April 2011

95 Hammer-Spiel

Von: Pierre-Kiz (2): L4D2(left for dead2) ist ein richtig gutes Ego Shooter Game. Besser als der Vorgänger. Besser als Resident Evil5. Die Story dauert auch schon ca 8stunden und bei Resi hab ich 3: 34 Stunden gebraucht.

Story:
Die Level wurden alle verbessert. Die Finalen Level am Ende jeder Kampange sind schwerer geworden da man da
ums Üerleben kämpfen muss ca. 3Tanks nacheinander. Die Kampangen sind abwechslungsreich.

Infiezierte:
Neue Infiezierte gibt es. Boomer sieht besser aus als in left for dead.

Die Grafik ist hammer, da man die infizierten mit Blut im Mund sieht.

Allgemein:
Holt euch das Gam nicht wenn ihr kein Xbox Live habt, da es sonst ziemlich langweilig ist.

Left 4 Dead 2 for the Win.

UniformSkepsis0
16. Oktober 2010

58 Nicht mehr als ein Add-On

Von: UniformSkepsis0 (3): Von Teil 1 war ich sehr begeistert, trotz der kurzen Spielzeit. Aber Teil 2 ist eigentlich nur ein Add-On, das es irgentwie schafft, nicht den Charme des 1 Teils zu erreichen.
Das neue Add-On ist ein Witz. Ich war so bescheuert mir für 1 2 die Adds zu holen. bei 1 machts ja noch spaß, aber NUR mit den 4 aus teil eins. Im zweiten zu spielen ist eine bescheuerte Idee. Mercy Hospital gibts jetzt auch für 2. . . Nach und nach machen die Teil 1 zum add-on. Wenn jemand beide Teile hat ladet es nur 1 mal runter, welches euch besser gefällt ist euch überlassen. Gebt nur nicht wie ich doppeltes Geld aus!

Alle Meinungen anzeigen

Was meint Ihr? Left 4 Dead 2 jetzt bewerten!

Left 4 Dead 2 (Übersicht)

Left 4 Dead 2

Left 4 Dead 2 spieletipps meint: Alleine extrem öde, im Koop-Modus ein Riesengaudi, auch wenn sich die Neuerungen in Grenzen halten und die Zensurmaßnahmen übertrieben sind. Artikel lesen

PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele

Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr

Left 4 Dead 2 in den Charts