Left 4 Dead 2 (360)

2 Schlechter gehts nicht mehr
Von: Kelly034 (2): Left 4 Dead DAS Zombie-Multiplayer spiel schlechthin. Mit diesem Spiel hat Entwickler Valve sich eien Meilenstein gesetzt. Schade nur das das Erfolgreichr Konzept nicht auch in Left 4 Dead 2 benutzt wurde. Angefangen vom Leveldesign über die Waffenphysik und die Hidbox. Left 4 Dead 2 macht eigendlich alles schlecht was Fans am 1. gefreut hat. Multiplayer ist hier nicht mehr zu erkennen, wenn mann sich eien Nahkampfwaffe holt reicht das über das ganze Level. Mann braucht praktisch keine Feuerwaffen mehr.
Die KI ist in Left 4 Dead 2 so Dumm wie in noch keienm spiel je zuvor. Man kann genau neben ihnen von einem Hunter oder Smoker gefesselt sein und nach 2 minuten im Griff des Jeweiligen Infizierten merkt die KI "Aha mein Gruppenanführer ist am Boden ich könnte ja mal meinen Virtuellen Arsch bewegen". Wo wir gleich beim Nächsten Manko sind der Multiplayer müsste die Aufschrift "Dieses Spiel unterstütz KEINE taktisch Teambasierten Kämpfe" bekommen hier kann jeder auf sich allein gestellt gewinnen wo ist das Teamplay was in Left 4 Dead 1 so toll inzieniert war. Spitter, Jockey und Charger sind die Absolut unnötigsten Infizierten die ich in meiner gesamten Videospielgeschichte bekämpfen durfte. Ich meine Hallo wenn jemand auf meienm Kopf sitzt was macht ein normaler Mensch da. genau Man wirft ihn runter.
Alles in allem kann man über Left 4 Dead noch viel schlechtes erzählen aber das würde zu lange dauern. Wer unbedingt Geld zum Fenster rauswerfen will für den eignet sich das Spiel perfekt. Wer aber die heißgeliebten Taktikämpfe aus dem 1. Teil wieder haben will sollte Lieber daruaf verzichten. Valve hat mit diesem Spiel bewiesen, das auch sie Mist fabrizieren können.
Weitere Meinungen zu Left 4 Dead 2 (360)
Alle Meinungen zu Left 4 Dead 2 (360)
Left 4 Dead 2
spieletipps meint: Alleine extrem öde, im Koop-Modus ein Riesengaudi, auch wenn sich die Neuerungen in Grenzen halten und die Zensurmaßnahmen übertrieben sind.
- Genre: 360 | Ego-Shooter
- Publisher: Electronic Arts
- Release: 19.11.2009
PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele
Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr