Legendary (360)
Bewertungen zu Legendary

99 Guter Endzeit-Horror-Fantasy-Egoshooter
Von: Michoi2505 (3): Legendary ist ein sehr guter Horror-Fantasy Egoshooter, bei dem man richtig mitfiebert. Wen man im Spiel stirbt, stirbt auch was in einem selber Manchmal ist man so im Spiel drin das man sich auch erschreckt Legendary hat perfekt die Endzeit-Atmophäre eingefangen. Die Rätsel sind vielseitig und tückisch. Das Spiel wird einfach nicht langweilig. Es fordert einen richtig. Trotzdem muss ich auch etwas schlechtes sagen, das Waffenaresenal ist überarbeitungswürdig.
Fazit: Ich finde das Spiel ist ein Mix aus "Darksiders" und "Red Faction Armageddon"
Top Atmosphäre, Top Spiel, Top Preis. Für im moment 10 Euro kannste deine nächsten 20 Stunden Spielspaß erwerben

95 Gefährliches Spiel mit der Büchse der Pandora
Von: RoockieDante (5): Legendary ist mal eine spannende Abwechslung von den sinnlosen Shootern. Die Grafik ist nicht perfekt aber recht gut. Ich finde den Themen Sound sehr gut. Anderst alls bei den anderen Shooter kämpft man hier nicht nur gegen Soldaten sondern auch gegen übernatürliche Fabelwesen die aus der Büchse der Pandora geflohen sind.
Es macht sehr viel spass gegen die zu kämpfen und die Geheime kraft einzusetzen die man bekommen hat.
Das Waffenarsenal ist nicht gross aber hat Waffen darin die einem das Leben leichter machen.
Alles in allem ein sehr gutes spiel mit einer spannenden Story die Eindruck hinterlässt
Legendary
spieletipps meint: Aus den mystischen Fabelwesen hätte man mehr machen können. Stattdessen entickelte sich Legendary zu einer einseitigen Monsterhatz ohne jeglichen Hintergrund.
- Genre: 360 | Action-Adventure
- Publisher: Atari
- Release: 30.10.2008
PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele
Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr
Legendary in den Charts
- Platz 324 von 699 in Xbox 360 Action-Spiele