Von: TheDevilWearsPrada (31): LEGO Harry Potter ist ein gut gelungenes Spiel mit Spaßfaktor. Charaktere und Gegner sind gut dargestellt. Die Steuerung ist schnell verständlich und einfach. Grafik ist super der Sound auch, hatte keine Probleme damit. Schade ist allerdings, dass die Charaktere nicht sprechen.

Die Geschichte ist nicht anders wie in den Filmen auch. Die einzelnen Level sind sehr gut gestaltet, im Schloss ist man anfangs ein wenig verwirrt, weil es wirklich viele Türen und Wege gibt. Aber nach der Zeit hat man's drauf. Man hat das Spiel auch relativ schnell durch, was ich relativ schade finde. Wer aber die besagten 100% haben möchte muss sich da ein wenig reinhängen aufgrund von freischaltbaren Charakteren, goldenen und roten Steinen.

Sehr umfangreich sind die Personen, die man im Spiel kaufen kann, nachdem man diese freigeschaltet hat. Auch weitere Zaubersprüche kann man kaufen, neben denen, die man während des Spiels lernt.

Für mein erstes LEGO Spiel für die Konsole muss ich sagen, dass es mich sehr positiv überrascht hat. Ab und zu muss man einfach ein solches Spiel spielen, denn der Spaßfaktor ist auf jeden Fall da.

Weitere Meinungen zu LEGO Harry Potter - Die Jahre 1-4 (360)

Alle Meinungen zu LEGO Harry Potter - Die Jahre 1-4 (360)

Alle Xbox Meinungen

LEGO Harry Potter (Übersicht)

LEGO Harry Potter

LEGO Harry Potter - Die Jahre 1-4 spieletipps meint: Ein tolles Abenteuer für Klein und Groß - witzig, einfach spielbar und in jeder Hinsicht absolut gelungen. Ein Muss für Potter-Fans und Lego-Fanatiker! Artikel lesen
Spieletipps-Award85

PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele

Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr