80 Durch die eisige Japano-Hölle
Von: KatzeL8 (20): Oh mein Gott, mein Vater stirbt. Und ich will mich jetzt an dem fetten Insekt rächen, das dafür verantwortlich ist. Unzwar auf einem fernen Eisplaneten. Jau, das Spiel ist aus Japan. Und die sind ja für ihre abgedrehten Spiele bekannt.
Jetzt treffe ich auf treue asiatische Kameraden, die mir allerdings im Kampf nichts bringen. Trotz aller Klischees, den Kampf gegen die Insekten-Reptil-Mischformen (im Spiel heißen sie Akride) bestreite ich mit Standard-Waffen und aus der dritten Person. Die Steuerung ist dabei gut, sofern man allerdings die Zeilhilfe deaktiviert hat.
Besonders an Lost Planet sind die Vital Suits. Zu deutsch: Mechs, in die ich einsteigen kann/muss. Mit deutlich mehr Feuerkraft sorgen die Dinger für mehr Spaß und hitzige Bosskämpfe. So ist das Gameplay spaßig, bis beim Erreichen von Level 6 der Schwierigkeitsgrad in die japanische Höhe schießt - für meinen shooter-geprüften Geschmack abgefahren schwer.
Gutes Spiel, aber für Leute ohne ausgeprägten Japano-Faible ist die Anschaffung absolut unnötig.
Weitere Meinungen zu Lost Planet: Extreme Condition (360)
Alle Meinungen zu Lost Planet: Extreme Condition (360)
Lost Planet
spieletipps meint: Wundervolle Spielewelt mit viel Action und wenig Schatten. Capcom springt eher über deren Schatten.
- Genre: 360 | 3rd Person Action
- Publisher: Capcom