Von: Clubbaer: Es war die Rede von einem grossen Spiel. Es hieß sogar ein ernsthafter Konkurrent zu GTA könnte hier entstehen. Leider blieb es beim "könnte".
Da dieses Spiel nur durch seine Hauptmissionen besticht und es keinerlei Nebenmissionen zu erfüllen gilt, öffnet sich in meinen Augen ein sehr kurzweiliges, manchmal langweiliges Spiel. Die meisten Missionen sind leider viel zu einfach gestrickt. Vielen Dank für die Playboys, Steckbriefe und Pins. Wenigstens 2 Sachen die man suchen darf.

Grafisch muss ich leider sagen haben wir schon besseres gesehen. Positiv sind die Autos zu bewerten, die wirklich gut gelungen sind.
Das überraschende plötzliche Ende der Story hat mich doch sehr enttäuscht. Man hat das Gefühl, nach der halben Story waren keine Einfälle mehr auf dem Tisch, weil man zum Ende doch auf ein etwas anspruchsvolleres Missionsszenario gestossen ist.

Alles in allem ist es für mich leider nur ein mittelmäßiges Spiel und ich bin froh mir die Sonderedition gespart zu haben.

GTA, ich komme.

Weitere Meinungen zu Mafia 2 (360)

Alle Meinungen zu Mafia 2 (360)

Alle Xbox Meinungen

Mafia 2 (Übersicht)

Mafia 2

Mafia 2 spieletipps meint: Überrascht doppelt: Einerseits überzeugen Geschichte und Kulisse. Weicht man vom vorgegebenen Weg ab, landet man im atmosphärischen Nirvana. Artikel lesen
Spieletipps-Award85