Medal of Honor (360)
Bewertungen zu Medal of Honor

99 Stellt andere in den Schatten
Von: Adisam (3): Medal of Honor, ein Spiel das mit einer Grafik hervorsticht, die z. B. CoD BO in den Schatten stellt.
Mit extrem gutem Gameplay, sehr gut animierten Viedeo-Sequenzen, die einem die Sprache verschlagen, tollen Waffen, einem Schwieriegkeitsgrad, der auf Normal definitiv schwieriger ist als bei anderen Shootern, Freunde zu dennen man sogar Beziehungen aufbaut, fast perfekte Umgebungen, gut gemachten "Man darf nicht auffallen"-Teilen in Missionen, natürlich viele zusatz-views wie z. B. Nachtsicht oder Neblsicht, wie immer, wirklich unerwarteten Wendungen des Spiels und natürlich noch vieles mehr.
Wenige nicht so gute Dinge sind, das mann an manchen Stellen durch Personen laufen kann, an manchen Türen die geöffnet werden, schon die Freunde durchgelaufen sind und dass manchmal zu wenige Deckungen vorhanden sind.
Im Endeffekt ist Medal of Honor ein Spiel das für alle die Ego-Shooters lieben eine super empfelung, für alle die erst damit anfangen sollten sich vieleicht erst herantasten aber immernoch empfelenswert.
Zusammenfassunng:
MoH glänzt mit guter Grafik super Gameplay und tollen Sequenzen und nur wenigen Nachteilen.

65 CoD/BF-Konkurrent?
Von: xCoD-SnIpEzZ (76): Medal of Honor, eines von Dice erschaffenen Spielen. Da muss doch was tolles dahinter stecken, oder nicht? Immerhin ist Battlefield eines der beliebtesten Videospielen.
An Grafik und Kantenglättung mangelt es dem Spiel erheblich. Die Engine wirkt regelrecht ausgelutscht und auch Interaktionen in der Kampagne wirken einfach leblos. Ein Beispiel dafür wäre das Öffnen eines Tores. Die Hände greifen in mitten des Tores hindurch und siehe da: der Story-Kompane kann hindurch laufen. Plötzlich öffnet sich das Tor.
An der Stelle kann man nun denken, was man will, aber gut umgesetzt, ist etwas völlig anderes. Derartige kleine Bugs treten häufig und in unregelmäßigen Abständen auf. Schade Dice, das hättet ihr besser machen können, auch wenn Afgahnistan sehr schön umgesetzt wurde!
Ich möchte das neue Medal of Honor aber nicht schlecht reden, denn das ist es garnicht, wenn man von der schlechten Grafik und den immer wiederkehrenden Bugs absieht. Die Steuerung ist ähnlich wie in Battlefield und somit leicht zu handhaben. Gleiches gilt für den Sound, denn der ist wieder mal, wow! So kennt man die Entwickler!
Aber das Herzstück des neuen Medal of Honor's ist ebenfalls der Multiplayer. Was anfangs ein wenig trostlos aussieht, entwickelt sich nach kürzester Zeit zu einem echten Freudenschmauß! Es gibt nur wenige Modie, Maps und Waffen. Allerdings macht das Spiel, je länger man davor sitzt, immer mehr Spaß. Der Multiplayer ist gut ausbalanciert, abgesehen von den wirklich schlecht gesetzten Spawn-Punkten.
Wie gewohnt kann man auch Aufsätze und neue Waffen freischalten, wenn man im Level steigt.
Fazit: Medal of Honor ist ein rundum gelungenes Spiel, das durch tollen Sound und gutem Multiplayer wirklich zu empfehlen ist. Allerdings sollte man über kleinere Fehler hinwegsehen können, denn die sind da. Eine Konkurrenz für Call of Duty oder Battlefield, ist es jedoch nicht, dafür hätte sich Dice mehr anstrengen sollen.

65 Enttäuschung
Von: medalhunter98 (4): Als großer Fan von Ego- und Multiplayershootern hab ich mir natürlich dei Tier1 Edition gleich zum Releas gekauft, und das erste Worte, das ich nach 5 langweiligen Storystunden sagen konnte, war "Enttäuschung".
Der Trailer mit der affengeilen Musik hat schon tausend Mal mehr Stimmung gemacht als das ganze Spiel nach zwei Wochen. Am schlimmsten waren die kommplett aufgesetzt wirkenden Schleichmissionen (Schlauchmissionen, wie ich lieber dazu sage) und die Dauerspawnrussen. Ich weiß wirklich nicht was sich die Entwickler dabei gedacht haben, keine Spawngrenze einzubauen. Zum Großteil sind die Gegner und die Kameraden strundsdumm, aber in 2% der Missionen sind die Checkpunkte und die Spawnpunkte der Gegner wirklich schlecht verteilt und die Gegner treten einfach nur fies auf, so auf die Art, du stehts in einem zwei Meter breitem Gang, zwer Raketenwerferrussen stehen vor dir und drei Scharfschützen hinter dir.
Doch jetzt mal weg vom viel zu kurzen, schlecht inszenierten Singleplayer und hinüber zum gelungenen Multiplayer, der jedoch leider im Kopf am Kopf Vergleich mit CoD Modern Warfare 2 wenige Chancen hat. Gute Karten, aber leider auch einige Lags auf der XBox 360 verringern den Spielspaß enorm.
FAZIT: EA, da wäre viel mehr drin gewesen. Ich bleib bei Red Dead Redemption D

85 Doch nicht so schlecht!
Von: 1207Hunter (2): Wie viele wissen, hat Medal of Honer 2010 ja sehr viel Kritik von Spielemagazinen wie GameStar, GameOne und Co einstecken müssen. Immer wurde das Spiel mit Call of Duty: Modern Warfare 2 verglichen, aber das darf man einfach nicht!
Kommen wir zum Einzselspier: Die Mechanik ist gelungen, es gibts sogar eine Art Deckungssystem, das die Kämpfe sehr Taktisch macht. Leider ist die Story nicht wirklich eine Story, immerhin spielt man die erste Mission, in der man einen Informanten retten muss und dies folglich auch tut. In einer der eigentlich Wenigen Cutscenes bittet der Informant einen dann darum, alle Taliban in der Gegend zu töten. Das wars auch schon mit der Story.
Der Singleplayer bekommt bei mir 7/10 Punkten, da die Story nur 08/15 Getue ist, aber das Deckungssystem, ein Schnellziehen der Pistole in brenzligen Situationen und die Munitionsanfrage bei Teamkollegen sind schon fast einzigartig. Nun komm ich auch direkt zum Multiplayer: Mein erstes Match verlief so: Ich spawne. Guck mich um, und dann passiert es auch schon: Bumm, Headshot! Ein Sniper hat mich voll erwischt. "Mein erster Gedanke, fängt ja gut an, aber sind ja die Spieler, das Spiel kann nichts dafür" Also weiter gehts. Ihr wisst, was kommt. So geht das dann Weiter. Das Dauergecampe geht ziemlich auf den Strich, aber wie es oben steht, ist es die Schuld der Spieler.
Der Multiplayer ist grafisch mit Bad Company 2 zu vergleichen, benutzt auch die selbe Engine (Frostbite 1. 5) aber die taktische Zerstörung wurde deaktiviert (Was? Nur noch 500 Zeichen? Kurzfassen, Hunter! Der Multiplayer brachte mir viel Spaß, da es für jede Klasse undabhängig Punkte gibt, motiviert das auch zum Klassenwechsel. Also Singleplayer "Jay", Multiplayer: "Horrah! ". Der Multiplayer kriegt 9/10 Punkten, denn siehe oben. (Kurzfassen) Ich persönlich Bezeichne den Multiplayer von Medal of Honor gerne als "Gelungener Mix von Call of Duty und Battlefield", was er meiner meinung nach auch ist. Kauft das Spiel, es lohnt sich!

88 Richtig geil! Aber nicht perfekt
Von: TheZohan (4): Zum ersten mal verlässt MoH das Szenario des 2. Weltkriegs und wendet sich dem Krieg von heute zu. Afghanistan 2010, gleich in der ersten Mission muss man zu 4. eine Talibanhochburg stürmen und einen Informanten treffen.
Die Grafik überzeugt bis zu bestimmten Punkten am Spiel, wo einem die Felsen ziemlich künstlich vorkommen. Für erfahrene FPS-Spieler sollte die Steuerung kein Problem sein. Ein großes Plus ist, dass man seine Teamkollegen nach Munition fragen kann, das kann einen im Notfall ziemlich helfen. Alles in Allem lohnt es sich das Spiel zu kaufen wenn es gerade günstig ist, ansonsten würde ich eher zu CoD Modern Warfare 2 raten.
Medal of Honor
spieletipps meint: Die Qualität eines Modern Warfare 2 oder Bad Company 2 erreicht Medal of Honor nicht. Um sein Kriegsarsenal zusätzlich aufzustocken, reicht es aber.
- Genre: 360 | Ego-Shooter
- Publisher: Electronic Arts
- Release: 14.10.2010
PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele
Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr
Medal of Honor in den Charts
- Platz 113 von 699 in Xbox 360 Action-Spiele