Von: KingRex (3): Also ich bin auf das Spiel aufmerksam geworden durch Werbung, also dachte ich ein mittelmässiges Spiel in dem man Menschen massakriert. Als ich es gekauft habe, habe ich schnell gemerkt, dass ich mir von dem Spiel zu wenig versprochen habe.

Nach einer atomaren Handlung ist Moskau zu einer Stadt aus Ruinen geworden, einer Stadt in der es unmöglich ist zu leben. Der junge Artjom hat die Aufgabe eine wichtige Nachricht zur Polis zu bringen, einer riesigen Station innerhalb der Metro, der U-Bahn Moskaus, denn Banditen, Faschisten und Kommunisten sind nicht das Einzige, das Menschen überfällt. In der Metro treiben brutale Mutanten ihr Unwesen und als ein Heer von ihnen Artjoms Heimatstation angreift, erteilt der Freund seines Stiefvaters ihm eine wichtige Mission. . .

Dieses Spiel stellt Urteils- und Reaktionsvermögen auf eine harte Probe, wenn man abwägen muss, wann man angreift und wie schnell man auf heranstürmende Feinde reagiert. In diesem Spiel könnt ihr euch bis an die Kiefer bewaffnen und euren Feinden erklären, was echte Schmerzen sind oder ihr tötet nur wenn nötig und nutzt schallgedämpfte Waffen um nicht zu viel Blut zu vergießen. Aber die Mutanten und Monster lassen sich nicht ruhig bekämpfen, da heisst es lasse sterben oder sterb!

Grafik: Die Grafik ist wirklich gut und überzeugt durch Einschusswunden und Gegner an denen man jedes Detail erkennen muss und auch kann.

Sound: Der Sound ist gut, die Dialoge nahezu perfekt, aber mir fehlen Stimmungsaufbauende Soundtracks, welche die Gefahren erläutern.

Mein Eindruck: Das Spiel schlägt viele andere Shooter mit Mutanten und sonstigem um Längen, trotz der kurzen Spieldauer.

Weitere Meinungen zu Metro 2033 (360)

Alle Meinungen zu Metro 2033 (360)

Alle Meinungen für 360

Metro 2033 (Übersicht)

Metro 2033

Metro 2033 spieletipps meint: Metro 2003 trieft förmlich vor Atmosphäre. Packend, stimmungsvoll, toll inszeniert. Artikel lesen
Preisvergleich Ankauf

Darth Vader empfiehlt heute:

10 Star Wars Spiele, die ihr kennen solltet

Krieg der Sterne hat mehr zu bieten als Luke Skywalker und Darth Vader mehr

Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!

Top