Alan__Wake
26. Juli 2010

99 Sehr gutes Rennspiel

Von: Alan__Wake (8): Als ich mir Midnight Club kaufte dachte ich zuerst das die Steuerung etwas übertrieben ist (mit 300 um die Kurve driften). Wenn man sich aber an die Steuerung erst einmal gewöhnt hat, macht das Spiel richtig Spaß.

Die Grafik der Autos ist sehr gut und man erkennt auch Kleinigkeiten. Die Umgebung ist auch sehr gut Designend und es macht Spaß sich die Besonderen Gebäude wie Sportarenen anzuschauen, nur die Menschen die durch die Gegend laufen sehen nicht ganz so gut aus.

Die Atmosphäre von Midnight Club: Los Angeles ist sehr gut gelungen, besonders die während der Straßenrennen. Außerdem gibt es eine sehr gute Lieder Auswahl aus der man eine eigene Play List machen kann.
So kann man während der Rennen seine Lieblingsmusik hören.

Tuning:

Man kann alle Autos mit verschiedenen Tuningteilen ausrüsten. Man kann alle Leistungsfaktoren (Turbolader, Motor. . . ) tunen. Für den Außen- und Innenraum gibt es bei jedem Auto mindestens 100 verschiedene Teile (Spoiler, Lenkräder, Sitze. . . ). Man kann sein Auto Perfekt tunen, falls man dazu keine Lust hat kann man sich welche bei rate my Ride kaufen.

XBOX Live:

Wenn man XBOX Live besitzt kann man das Spiel ewig spielen und es macht immer sehr viel Spaß.
Ohne Xbox live wird es nach ungefähr 6 Monaten Langweilig.

Weitere Meinungen zu Midnight Club - Los Angeles (360)

Alle Meinungen zu Midnight Club - Los Angeles (360)

Alle Xbox Meinungen

Midnight Club - Los Angeles (Übersicht)

Midnight Club - Los Angeles

Midnight Club - Los Angeles spieletipps meint: Unglaublich umfangreich und noch größer als der erfolgreiche Vorgänger. Bei diesem Rennspiel stimmt ziemlich alles! Artikel lesen

PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele

Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr