Naruto - The Broken Bond (360)

75 Bewertung
Von: FreshBergi: Gute Grafik, aber ich fand das es leider eine Entäuschung war.
Ubisoft hat das Kampfsystem wie ein "faires" Spiel aufgezogen und daher bei vielen Charakteren die Jutsus gestrichen, zB bei Kabuto das Jutsu zum einschläfern. Wer wie ich das Naruto - Ultimate Ninja Storm für die PS3 gespielt hat wird weis das bei Broken Bond dinge wie das über Wasser laufen bzw an Wänden vollständig fehlt. Stattdessen hat man nur Arenen wie ein Kampfring. Das wirken von Jutsus ist ebenfalls nicht so toll. Und bei verschiedenen Jutsus war es nahezu unmöglich einen CPU zu treffen. Positiv auffallend war in der Story die offene Spielwelt. Für echte Fans lohnt es sich dennoch zu kaufen, aber wer die alternative PS3 hat dem würde ich Naruto - Ultimate Ninja Storm empfehlen.
Weitere Meinungen zu Naruto - The Broken Bond (360)
Alle Meinungen zu Naruto - The Broken Bond (360)
Naruto - Broken Bond
spieletipps meint: Für Fans der Naruto-Reihe ist dieses Spiel unentbehrlich. Einsteiger sollten erst die Fernsehfolgen verinnerlichen, bevor sie sich an das Spiel herantrauen.
- Genre: 360 | Beat'Em'Up
- Publisher: Ubisoft
- Release: 20.11.2008
Online-Newsflash: Rabatte in Canaan und Jubiläum bei Gladiatus
Canaan - Rabatt im Kaufhaus Im Fantasy-Onlinespiel Canaan bekommt ihr noch bis Freitag, den 01. Juni 2012, 25 Prozent Ra (...) mehr