Bewertungen zu Need for Speed - ProStreet

Von: nikkel12345 (3): Need for Speed ist auf jeden Fall einen Blick wert. Nicht nur wegen den super Wüsten Rennen und wegen den guten Renn-Möglichkeiten sondern auch wegen den Autos aber es gibt auch negatives hier ist eine Liste:

Pro:
- Wüsten-Rennen
- realistische Auto Schäden
- angenehmer Schwierigkeitsgrad

Negativ:
- keine Polizei
- keine freie Fahrt
- Grafik könnte besser sein
- manche Autos nur für Microsoft Points

Fazit: Abgesehen von dem negativen ist das Spiel super gelungen, nur das man für manche Autos bar zahlen muss ist blöd. Aber trotzdem würde ich es kaufen.

redsf
03. Januar 2011

92 Die Polizei fehlt

Von: redsf (86): . . . der letzte Teil der NFS Serie, welchen ich mag präsentiert sich auf XBOX sogar schöner als auf PC. Die Grafik macht hier echt was her und die Figuren im Hintergrund sind etwas schöner als auf allen anderen Konsolen.

Das Spiel selbst ist eine Art Tribut an die amerikanischen "Stockcar"-Rennen. Im Vergleich zu den Vorgängern wie "Carbon" und "Most Wanted", wo einem die Bullen immer an den Fersen klebten, muss man hier nur Fersengeld geben um den Sieg zu holen. Erstmals ist man auf abgesteckten Rennstrecken unterwegs und kämpft gegen die Könige der Stockcar-Rennszene.
Wobei man in Wettbewerben wie Wheelie, Speed, Grip und Drag antritt.

Dabei gibt es wieder coole Teile und auch die coole Autosculpt-Option aus Carbon. Im Vergleich zu Most Wanted und Carbon kann man die Hersteller der Teile, wieder selbst wählen und auch eine sehr genaue Tuning-Option lässt die Herzen von Fans brummender Motoren, etwas höher schlagen.

Auch ein neues Schadensmodell macht die rennen etwas fordernder, aber alles in allem vermisst man nach der Hälfte des Spiels dann doch die Polizei die einen jagt. . .

Aber alles in allem mag ich Most Wanted immer noch am liebsten und wünsche mir nichts sehnlicher als Most Wanted 2!!!

Was meint Ihr? NfS ProStreet jetzt bewerten!

NfS ProStreet (Übersicht)

NfS ProStreet

Need for Speed - ProStreet spieletipps meint: ProStreet schlägt neue Wurzeln. Keine Verfolgungsjagden, dafür rasante Canyon-Rennen. Wer auf Tageslicht-Rennen steht, wird mit ProStreet nichts falsch machen. Artikel lesen

Online-Newsflash: Rabatte in Canaan und Jubiläum bei Gladiatus

Canaan - Rabatt im Kaufhaus Im Fantasy-Onlinespiel Canaan bekommt ihr noch bis Freitag, den 01. Juni 2012, 25 Prozent Ra (...) mehr

NfS ProStreet in den Charts