Overlord 2 (360)
Bewertungen zu Overlord 2

80 Die dunkle Seite der Macht entdecken...
Von: samson_123 (9): . . . das ist es, was Overlord II ausmacht.
Der kitschig, bunte Comicstyle der einen auch in den Filmsequenzen begleitet ist schön anzusehen, wenn man es denn mag.
Die Spielwelt führt einen in viele Kontinente und verschiedene Klimazonen. Auch die Schifffahrt zur See wird nicht vernachlässigt. Alles schick, bunt und voller Details. Die Grafik kann oftmals überzeugen und der Sound inkl Hintergrundmusik steht dem nicht nach. Alles sehr stimmig.
Was aber wirklich nervt beim Spielen ist die absolut hakelige und ungenaue Steuerung Eures Overlords und noch mehr seiner kleinen Schergen! Sie machen oft einfach was sie wollen, greifen Ziele an die man noch garnicht sieht, usw. Strapaziert die Nerven ungemein und zwingt manches Mal zum Xten Neustart der aktuellen Aufgabe.
Auch gibt es viel zu wenige Speicherpunkte! Fällt Euer Lord im Gefecht oder sein kleiner Geselle in dem ihr gerade steckt, müsst ihr von Stelle X erstmal wieder nach Y rennen um weiterzumachen. In machen Passagen ist dies einfach total frustierend und der Controller fliegt in die Ecke bis zum nächsten, übernächsten Tag bis man wieder ein wenig Muße/Nerven findet sich voranzukämpfen.
Im Grunde ein schickes Game, doch finden sich einfach zu viele "Ecken und Kanten", als das ich es weiterempfehlen würde.
Overlord 2
spieletipps meint: Böse sein macht auch im zweiten Teil des Action-Adventures dank des schwarzen Humors viel Spaß, doch ein paar mehr Neuerungen hätten es schon sein dürfen.
- Genre: 360 | Action-Adventure
- Publisher: Codemasters
- Release: 25.06.2009
Online-Newsflash: Rabatte in Canaan und Jubiläum bei Gladiatus
Canaan - Rabatt im Kaufhaus Im Fantasy-Onlinespiel Canaan bekommt ihr noch bis Freitag, den 01. Juni 2012, 25 Prozent Ra (...) mehr
Overlord 2 in den Charts
- Platz 245 von 699 in Xbox 360 Action-Spiele