90 Ein gutes Fußballspiel?
Von: Luigi_Auditore04 (16): Meiner Meinung nach ist PES 2010 ein sehr gutes Fußballspiel, das ich sogar FIFA 10 vorziehen würde. Die wichtigste Lizenzen (bis natürlich auf die Bundesliga) sind vorhanden. Die Steuerung ist unkopliziert und schnell zu erlernen. Die Meister-Liga ist sehr gut gelungen und macht auch nach einer langen Zeit noch Spaß, denn man kann neue Spieler verpflichten, ihnen neue Fähigkeiten beibringen und die Mannschaft zum Liga-, Pokal- und Championsleaguetitel führen. Man braucht viel Geld und Geduld, um Topstars wie Messi oder Ronaldo in das Team zu holen. Doch dann ist die Freude umso größer, wenn man dann mit solchen Topstars spielt. Der Werde zur Legende-Modus ist gut gelungen, macht aber weniger Spaß als der Meisterliga-Modus. Die wichtigsten Nationalmannschaften sind voll lizensiert. Es machst großen Spaß, sich mit Freunden zu messen um herauszufinden, wer der bessere ist.
Fazit: PES 2010 ist eine sehr gute Fußballsimulation mit herausragender Meister-Liga. Leider mit wenig Lizenzen. Dennoch ein Kauftipp!
Weitere Meinungen zu Pro Evolution Soccer 2010 (360)
Alle Meinungen zu Pro Evolution Soccer 2010 (360)
PES 2010
spieletipps meint: Realistische Fußballsim mit bekannten Stärken und Schwächen, die dank der spannenden Meisterliga vor allem im Solomodus Spaß macht, doch der Inputlag nervt.
- Genre: 360 | Sport-Simulation
- Publisher: Konami