Phantasy Star Universe (360)

85 Ein Muss für Fans
Von: _-shadow-_ (3): Zum Story Modus: Der Story Modus ist echt gut geworden. Er macht echt viel Spaß und bietet über 12 Kapitel. Am Ende eines Kapitels gibt es einen Endboss. Es gibt ständig sehr schöne Film Sequenzen was das Spiel echt spannend oder lustig macht. Es gibt noch freie Missionen zum aufleveln. Dann gibt es auch noch einen Zusatzmodus der ca. in der Mitte des Spiels freigeschaltet wird.
Zum Online Modus: Der Online Modus ist sehr gut gelungen. Es gibt andere Items, Level, Monster, usw. Es gibt auch noch ein gratis Add on. Leider Kostet der Online Modus monatlich etwas.
Pros: Es ist wirklich ein tolles Spiel aber mann muss schon ein Fan der Serie sein um es wirklich zu mögen. Es hat sich schon wirklich verbessert im vergleich zum Vorgänger.
Cons: Sega hätte den Online Modus kostenlos machen sollen denn 10 Euro monatlich ist meiner Meinung zuviel für das Spiel. Wenn man das Geld wirklich dafür ausgeben will und mit Freunden zusammen spielt macht es schon viel Spaß. Das schlimmste ist meiner Meinung nach der fehlende Koop Modus. Im Vorgänger konnte man mit Freunden an einer Konsole Spielen was die Krönung des Spiels war.
Insgesamt Ist es dennoch ein gutes Spiel und ein Muss für Fans.
Weitere Meinungen zu Phantasy Star Universe (360)
Alle Meinungen zu Phantasy Star Universe (360)
Phantasy Star Universe
spieletipps meint: Für Fans ein Muss. Technisch gesehen aber nicht besser als die Dreamcast-Version.
- Genre: 360 | Rollenspiel
- Publisher: Sega