Bewertungen zu The Saboteur

Zocker_9_
26. September 2011

88 Resistance la GTA

Von: Zocker_9_: Das Spiel ist toll Gemacht! Der Spieler fühlt sich als Sean Devlin in einer führenden Rolle der Resistance während des 2. Weltkriegs wieder.

Es gibt bloß ein Problem das ich etwas Traurig finde ist das letzte entscheidende Level und zwar der Tod von Kurt Dierker der euren Freund Jules auf Übelste weise Gefoltert und Umgebracht hat.

Denn im Level davor Namens "Deja Bumm" Ist eine Wirklich Aktionreiche Schießerei und die Rettung der Kesslers in der Doppelsieg-Fabrik vor Saarbrücken. Aber dann Im Letzte Level denkt man Man ist endlich am Ziel und Letztendlich denkt man auch das Es eine Schießerei gibt aber was Passiert Dirker wird entweder Von mir erschossen oder er Springt das war meiner Meinung nach eine Enttäuschung.

Fazit: Das Spiel The Saboteur ist ein Gutes Spiel geworden. Die Missionen einfallsreich gestaltet und viele Waffen des 2. Weltkrieges. Wenn man alle Missionen beendet hat, kommen noch ein Paar Stunden Freeplay Ziele auf eienn zu. Wenn ein Spiel eine Auszeichnung verdient hat dann DAS. Ein Open-World Spiel wie GTA das Spiel lohnt es sich zu Kaufen!

Von: BOB-MARLEY (6): Meine Meinung ist, dass dieses Spiel eine Qual für jeden Gamer ist! Die Steuerung ist schlecht, ich weiß nicht, wo oben und unten ist! Dann die Lichtverhältnisse;man sieht nichts! Selbst bei Tag! Und zum Schluss die Missionen;die Macher hätten sich was von GTA oder sowas abschauen können! 3. Mission: Ich werde (natürlich hab ich keine Waffen) von geschätzten 500 Deutschen abgeballert! Das gehört sich nicht in einer der ersten Missionen! Mein Fazit: Ein Griff ins Klo!

flag
27. Juni 2011

69 Ein Klassiker

Von: flag: True Crime, Mafia 1 und 2, Saints Row 1 und 2, Der Pate 1 und 2 und Saboteur: Wie viele Spiele versuchen, die Grand-Theft-Auto-Reihe zu toppen? Wann lernen die es endlich: Grand Theft Auto hat und wird auch nie eine Konkurrenz haben. Doch wenn man mal nachdenkt ist Saboteur gar nicht soo schlecht. Mann kann Schmuggelgut verdienen und sogar Fähigkeiten verbessern wie zum Beispiel den Umgang mit Scharfschützengewehren: Trotztem ist Saboteur kein Klassiker und bekommt von mir 69%

Simoo301
03. März 2011

82 Spaßiges Spiel

Von: Simoo301: Die Story beginnt recht unspektakulär. Ein Ire, Sean, fährt ein Rennen, wird von einem Deutschen betrogen und zerstört mit seinem Freund das Auto des Deutschen. Als sie dabei entdeckt werden, tötet der Deutsche Seans Freund, Sean kann entkommen und sinnt auf Rache. Dazu begibt er sich nach Paris und schließt sich der Resistance an, die die Deutschen aus Paris vertreiben will. Von diesem Punkt, an dem man in Paris ankommt, kann man nun ziemlich frei entscheiden was man tut. Im Spiel ist Paris in 3 Zonen unterteilt, die man sich nach und nach freispielt. Insgesamt ist die Fläche, auf der man sich bewegen kann, sehr groß.

Selbst nach Saarbrücken kann man fahren. Ausserhalb der Missionen, kann man so genannte "Freeplays" abarbeiten. Das sind z. B. deutsche Scharfschützennester, die man zerstören muss, oder aber Sprungrampen, über die man mit dem Autofahren muss. Über 1000 gibt es davon, allerdings wird das abarbeiten nach einiger Zeit sehr langweilig und ist wohl nur etwas für "Achievement-Hunter". Die Missionen selbst sind relativ vielseitig. Während man in der einen jemanden aus einem Gefängnis befreien muss, zerstört man in einer anderen einen Zepelin. An Waffen kommt man relativ einfach.

Entweder tötet man einen Deutschen, oder kauft bei einem Schwarmarktverkäufer ein. Hier bezahlt man mit Schmuggelgut, das man für Freeplays oder erfolgreich abgeschlossene Missionen bekommt. Die Grafik ist nicht so gut wie sie hätte sein können, stellt aber Paris sehr gut dar. Besonders der Effekt der Entfärbung in den uninspirierten Gebieten Paris' ist gut gelungen.

Sobald man die Leute in einem Viertel durch Missionen inspiriert, wird das Viertel bunt. Da man so ziemlich auf jedes Gebäude gelangen kann, kann man Paris wirklich sehr gut erkunden. Alles in allem ein gelungenes Spiel, dass mir sehr viel Spaß gemacht hat. Insgesamt natürlich nicht an die besseren Open-World Spiele herankommt. GTA IV oder Assassin's Creed sind meiner Meinung nach noch um einiges besser.

Was meint Ihr? The Saboteur jetzt bewerten!

The Saboteur (Übersicht)

The Saboteur

The Saboteur spieletipps meint: Schwache Dialoge, schwache Animationen, schwache Story. Dennoch ist The Saboteur zufriedenstellend und macht streckenweise Spaß. Artikel lesen

PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele

Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr

The Saboteur in den Charts