Sacred 2 (360)
Bewertungen zu Sacred 2

94 Hammer!
Von: DeathMatics: Das Spiel ist super geil, gerade der Multiplayer mit Freunden ist sau gut und macht viel Spaß, ich kenne kein anderes Rollenspiel mit 200 Stufen und über 500 Nebenquests. Und die Karte ist sehr groß und beansprucht sehr viele Stunden Erkundung, also auch sehr viele Stunden Spielspaß und Beschäftigung. Schade ist, dass es für die Konsolen Version keine weiteren Add-ons gibt, aber darüber hinweg ist die Grafik sehr gut für ein RPG und die Wassereffekte sind der Hammer! Ich finde es einfach nur Geil und kann es nur weiter empfehlen.

99 Genial!
Von: VflFan1011 (3): Ich finde das Spiel einfach Genial.
Das Spiel hat ein gutes Waffen & Magiekampfsystem. Es macht einfach Spaß eine Magieattacke hochzuskillen.
Man findet immer gute und cool aussehende Waffen und Rüstungsteile. Die Story ist packend und fesslend und auch die Nebenquests machen Spaß. Das Spiel setzt viel Liebe auf das Detail, außerdem sind die Reitiere der jeweiligen Klassen sehr gut ausgearbeitet, das einzig schlecht an dem Spiel ist das die Reittiere sterben können und dann neugekauft werden müssen PS: Das Reittier vom Tempelwächter ist kein Tier sonderen eine komische offen Kugel, die fährt!

90 Das Spiel ohne Grenzen
Von: EligibleTech3: Ich kam auf dieses Spiel, weil ich Rollenspiel-Fan bin und Sacred 1 auf dem PC gezockt habe. Durch Divinity 2 und Risen habe ich gemerkt dass RPs auch auf Konsolen Spass machen können, also habe ich mir das Game gekauft. Am Anfang von der Menüführung etwas überfordert, lebte ich mich schnell in die Welt Ancarias ein und hatte riesigen Spass.
Grösser als mein Spass war aber die Welt: Mehr als 300 Quests sorgen für abwechslungsreichen Spielspass und die verschiedenen Charaktere sorgen für zusätzliche Stimmung. Die Welt ist lebendig, die Mobs sind gut designt, es hat viele Waffen, Höhlen, Schätze und so weiter. . . . . Alles in allem macht das Spiel bestimmt bis auf das Höchstlevel 200! Spass, mir hat es bisher leider erst auf Level 11 gereicht.
Ich hoffe dass ich euch ein wenig Honig um den Mund schmieren konnte, denn das Spiel kaufen lohnt sich wirklich. . .

91 Wieso nur 79% auf der XBOX360?
Von: wweFreak09 (4): Also die Wertung von 79% find ich echt untertrieben. EIn geiles Rollenspiel aus Deutschland ist eher selten und dann in einer solchen Qualität, die der PC-Fassung in keinerweise unterliegt. Ich habe beide Versionen (PC und 360) und muss sagen, dass jeder, der keinen High-End-Rechner hat, bedenkenlos mit der 360-Version wochenlang sehr gut unterhalten wird. Für mich mit Dragon Age eins der besten Rollenspiele seit langem. Kauftipp!
Sacred 2
spieletipps meint: Gute Rollenspiele müssen nicht immer aus Japan kommen. Dies beweist die deutsche Firma Ascaron und stößt mit Sacred 2 in eine neue Rollenspiel-Ära.
- Genre: 360 | Action-Rollenspiel
- Publisher: Deep Silver
- Release: 06.11.2008
PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele
Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr
Sacred 2 in den Charts
- Platz 33 von 113 in Xbox 360 Abenteuer-Spiele