Saints Row 2 (360)
Bewertungen zu Saints Row 2

95 Bietet viel Action
Von: Saints-Row-4ever: Man muss dieses Spiel einfach spielen. Die Missionen sind schön gemacht und man kann sich immer aussuchen welche Bande man als erstes fertig macht. Zwar ist Saints Row 2 nicht so logisch was manche Sachen angeht wie der 1. Teil was z. B die Stürze angeht aber bietet mehr Spaß in der Action.
Aber man sollte sich nicht die geschnittene Version holen um den Spielspaß zu verdoppeln. Und falls einen mal langweilig ist kann man Missionen wiederholen oder Aktivitäten spielen oder die Stadt mit einen Kampfhubschrauber terrorisieren.

95 So sollte ein Open-World Spiel sein
Von: michi123398: Saints Row 2 macht eigentlich alles richtig. Die Story ist nicht kurz, es gibt sehr viele Aktivitäten der Soundtrack ist sehr gut (ist für jeden was dabei) und es macht einfach haufenweise Spaß. Man kann z. B. nackig rumrennen, wie geil ist das denn? Die Minispiele sind auch sehr cool. Aber ich muss sagen holt euch lieber die Uncut Version. In der gibt es mehr Waffen und noch sehr viele andere Unterschiede. Naja die Grafik ist nicht so toll (SR 2 sieht genauso wie der 1. Teil aus) Mag sein das GTA 4 realistischer ist mag sein das GTA 4 die bessere Grafik hat aber eins hat GTA 4 nicht Einen Spaßfaktor wie bei Saints Row 2. Also ich kann nur sagen die Investition von 20 Euro - lohnen sich sehr kauft's euch

85 Ernstzunehmender GTA-Konkkurrent
Von: DieGurke (2): In dieser Meinung wird über Saints Row 2 geschrieben. Dieses Spiel ist ein Open-World Game welches stark an Grand Theft Auto erinnert. Man spielt einen selbst erstellten Charakter, mit dem man dann die Missionen für Gang "13th Street Sainst" in der Stadt Stilwater erledigt. Diese sind abwechslungsreich aufgebaut fordern im späteren Spielverlauf den Spieler immer mehr. Grafisch ist das Spiel mit seinem Vorgänger gleichzustellen. Es scheint als hätten die Entwickler keine Lust gehabt eine besser Grafik engine zu benutzen oder zu entwickeln. Dafür stimmt der Rest: Die Steuerung geht gut von der Hand und die Story ist auch gut. Somit gebe ich dem Spiel ein eindeutige Kaufemphelung.
Von: Skipper72 (6): Ja, ich bin echt begeistert, von diesem Spiel, es dauert auch sehr lang, es gibt genug zu tun.
Die ganze Atmospäre ist cool, Deine Autos kannst bis zum geht nimmer aufmotzen, und die bleiben in deiner Garage, auch wenn du diese schrottest. Das Autofahren macht voll Spass mit super Mukke und Navi, fährst du von Nebenmission zu Mission (auch daneben) Du kannst dir deinen eigenen Avatar zusammenbasteln, wie du willst, auf haargenau. Wenn er dir nimmer gefällt, kannst du ihn beim Chirurg wieder verändern. Also es gibt sooooo viele Nebenmissionen, und natürlich auch Hauptmissionen - aber im Vergleich zu GTA ist dieses Spiel irgendwie freundlicher gemacht, nicht allzu auf Stress, lustige Missionen, gute Steuerung, saugeile Autos, die du zu Raketen umwandeln kannst. Ich bin voll der Fan!

84 Das Spiel hat einen großen Spaßfaktor!
Von: Home: Das Spiel "Saints Row 2" ist echt hammer! GTA IV übertrifft es zwar mit der Grafik und dem Realismus aber Saints Row 2 macht viel mehr Spaß. In Saints Row 2 kannst du in viele Gebäude gehen darunter auch in ein Schwimmbad bzw. Wellnespark, Verstecke also gekaufte Gebäude von dir, zu einem Flughafen und mehr.
Außerdem sind die Cheats lustig wie z. B. Passanten fallen vom Himmel, oder dein Auto hat unendlich Masse, dass heißt du kannst ganz einfach Autos rammen. Außerdem ist es auch leicht realistisch wie z. B. enthält sie (Ragdoll) Physik, dass heißt wenn ein Auto dich anfährt fällst du realistisch hin und nicht immer gleich oder wenn du aus einem fahrenden Auto springst. Jetzt kommen wir mal zu der Story. Die Story ist amüsant, da du erlebst wie die "Saints" nach und nach die Stadt erobern. Schade ist dass in der deutschen Version viel geschnitten ist besonders in den Cutscene wo dann bei brutalen Scenen steht "Hinter diesen schwarzen Bildschirm passieren böse Dinge" was recht unnötig ist. Trotzdem heißt es nicht das die deutsche Version dadurch nicht Spaß macht.
Sie enthält nur weniger Features. Die Anzahl der Fahrzeuge sind eigentlich schon recht groß. Das Spiel erinnert einen ziemlich an eine verbesserte und spaßigere Version von GTA San Andreas. Ein tolles Feature (was auch in der deutschen Version ist vorhanden ist) seinen eigenen Charakter zu machen. Ob männlich oder weiblich beides ist möglich. Ob dick oder dünn usw.
Daher würde ich raten wenn ihr Sandbox Spiele mögt die Spaß machen und recht realistisch sind sich Saints Row 2 zu kaufen. Mann sollte doch aber mal sagen, dass das Spiel eine bessere Grafik haben sollte, dass ist das einzige was an dem Spiel zu verbessern ist.
Punkteverteilung 1-10 pro Kategorie:
Features: 10
Stadt (Größe usw. 9
Durchschnitt: 8, 42
Saints Row 2
spieletipps meint: Der zweite Teil ist größter, gefährlicher und besser als sein Vorgänger. Um GTA 4 von Thron zu stoßen reichts leider nicht.
- Genre: 360 | 3rd Person Action
- Publisher: THQ
- Release: 17.10.2008
PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele
Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr
Saints Row 2 in den Charts
- Platz 49 von 699 in Xbox 360 Action-Spiele