Saints Row - The Third (360)
Bewertungen zu Saints Row - The Third

99 GTA Movie
Von: Rage93 (8): Saints Row 3 ist der durchgeknallteste GTA-Klon der Game-Geschichte. Durchgeknallte Charaktere, durchgeknallte Story, durchgeknallte Waffen und eine durchgeknallte Stadt. Was will man mehr? Ob Mann oder Frau, der Spaß bleibt gleich, nämlich 100%. Es ist einfach unbeschreiblich geil, auch wenn es bei uns leicht zensiert ist. Das Spiel sollte in jedem Gamer-Haushalt in den Regalen stehen.
Der einzige Nachteil: Abgespeckte Grafik. Und es wird nach einer sehr langen Spielzeit langweilig. Aber sonst ist es sehr empfehlenswert. Am besten finde ich die Freizeitaktivitäten in Steelport. Wenn man mal Frust hat, einfach beim Panzervandalismus oder Amoklauf rauslassen. Endfazit: Leider Geil!

90 Eines der besten Spiele überhaupt
Von: Adisam (3): Saints Row The Third ist eines der besten Spiele überhaupt. Eine extrem gute Grafik, super gute Story, viel Humor und für Leute die so Spiele nur zum Spaß spielen perfekt wegen der riesigen Veränderungsmöglichkeit der Waffen, Fahrzeuge, Häuser und auch teils der Welt. Saints Row The Third glänzt mit viel Einfallsreichtum, guter Gestaltung der Welt und vielen Anspielungen.
Wenige Nachteile sind, dass ein paar der Hauptcharaktere, die man seit dem ersten Teil kennt sterben, dass nun nur noch sehr wenige Bandenmitglieder auf den Straßen herumlaufen und dass bei der Verbesserung der Autos im "RimJobs" gespart wurde.
Im Endeffekt ist das Spiel für alle Fans von Saints Row, für alle die erst damit anfangen und für alle die erst das Skelett des Plans bauen, wenn sie die Mission halb geschaft haben, perfekt geeignet.

99 Hammer!
Von: kirikritim: Ein Spiel, das man auf jeden Fall haben muss!
Ich habe bereits den Vorgänger Saints Row 2 durchgespielt und bin traurig, dass ich heute mit The Third durch bin. Zum Glück kann man sich jede Menge Erweiterungen holen.
Jeder Cent ist die Investition in dieses Spiel wert!
Die Steuerung ist etwas anders als die von Saints Row 2, jedoch hat man sich schnell zurecht gefunden und kann schon loslegen. Es gibt wieder verschiedene Gangs gegen die man kämpfen muss. Außerdem kleinere Extras wie Fan-Treffen oder Drogenpakete die zusaetzlich 1000$ verschaffen.
Genug erzählt - Videos vom Gameplay sagen mehr als mindestens 450 Zeichen.

99 Muss man mindestens angespielt haben
Von: catsith: Saints Row - The Third; ein nichtssagender Titel, hinter dem sich eine Art GTA mit viel Potenzial verbirgt. GTA ist ein eher realistisches Spiel. Wenn man Saints Row spielt, sollte man nicht zu realistische Dinge erwarten. In Saints Row müsst ihr unter anderem gegen Gegner kämpfen, die nach 10 Headschots noch nicht die Nase voll haben es mit euch aufzunehmen, oder ihr könnt euch einen Character erschaffen, der eine verchromte Haut hat, einen schicken Anzug anhat und ein Stoffkätzchen, das er/sie am rücken trägt; dazu könnt ihr eure Wagen tunen oder upgrades auf eurem Handy erwerben.
Pro:
-ihr könnt eure Fahrzeuge tunen
-ihr könnt euch individuell gestalten (Kleidung, Körpereigenschaften, Tatoos)
-äußerst abwechsungsreiche Story
-verschiedenste Arten von Fahrzeugen ( Flugzeuge, Boote)
-klasse Musik/Soundtracks
Kontra:
-kurz
-wenige teschnische Fehler (allerdings nichts fatales)
-die NPCs können nicht Autofahren

85 Wer Bock auf abgedrehte Action hat, ist hier genau richtig!
Von: OldSimon (3): Dass sich Saints Row 3 an Genrekollege Grand Theft Auto 4 messen muss, war von vorne herein klar. Jetzt stellt sich natürlich die Frage: Ist Saints Row 3 ein würdiger Konkurrent für GTA IV? Um es vorweg zu nehmen: Ja!
Jedoch unterscheiden sich die beiden Spiele trotz der ähnlichen Spielmechaniken stark voneinander: Während bei GTA IV überwiegend Wert auf ein realistisches Setting gelegt wurde, schert sich Saints Row 3 einen feuchten Dreck um Realismus. Diese Spiel ist so überzogen und verrückt, dass es eine wahre Freude ist!
In der Hauptstory jagt eine wahnwitzige Mission die nächste: Mal sprengt man während eines Banküberfalls kurzerhand den tonnenschweren Banktresor aus dem Bankgebäude und transportiert ihn per Hubschrauber ab, mal liefert man sich auf von Sexsklaven gezogenen Rikschas wahnwitzige Verfolgungsjagten. Die Story selbst verdient wohl keinen Innovationspreis, was aber angesichts der hier gebotenen, total überzogenen Action und der sympathischen Nebencharaktere überhaupt nicht negativ auffällt.
Auch außerhalb der Hauptmissionen gibt es in der Stadt Stilwater einiges zu tun: Nebenmissionen, in denen man beispielsweise als von einem Hubschrauber hängender Raketenwerferschütze eine Zielperson beschützen muss oder einfach mit einem Panzer die gesamte Stadt in Schutt und Asche legt, sorgen für Abwechslung. Wer keine Lust auf Nebenmissionen hat, tuned eben eines der Zahlreichen Fahrzeuge auf oder stiftet mit Hilfe der abwechslungsreichen Waffen (Riesendildo, ferngesteuerte Raketen- alles dabei) gehörig Chaos in Stilwater.
Ein geniales Feature des Spiels ist zudem die freie Charaktergestaltung. Hier sind dem Spieler (fast) keine Grenzen gesetzt. Ob Frau mit Bart oder ein im Stringtanga herumhüpfender Muskelprotz- hier ist beinahe alles möglich.
Wer also Bock auf diesen abgedrehten Sch*** hat: Absolute Kaufempfehlung!
Saints Row 3
spieletipps meint: Gutes Action-Spiel mit technischen Mängeln. Den Hauptreiz zieht der GTA-Konkurrent aus seinem übertriebenen Humor, der jedoch Geschmackssache ist.
- Genre: 360 | 3rd Person Action
- Publisher: THQ
- Release: 15.11.2011
PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele
Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr
Saints Row 3 in den Charts
- Platz 13 von 699 in Xbox 360 Action-Spiele