Von: FeebleSBTeamrider: Ich bin seit langem Fan der skate-Serie, weshalb ich mir skate 3 natürlich direkt zum Release gekauft habe. Skate 3 ist meiner Meinung nach eine gelungene Fortsetzung der vorherigen Teile, obwohl es von der Story her nichts mehr mit den anderen Teilen zutun hat. Skate 3 spielt in der Stadt Port Carverton, welche aus 3 Viertel besteht. Leider kann man nicht von einem in ein anderes fahren, aber das ist zu verschmerzen, weil die einzeln auch alleine gut zu befahren sind. Die Viertel unterscheiden sich von der Atmosphäre sehr von einander, was mir sehr gut gefällt.

Nach dem gelungenen Intro erstellt man seinen Skater. Von nun an probiert man 1. 000. 000 Boards seiner Marke verkaufen, dies macht man indem man Challenges annimmt oder Spots skatet. Es gibt sogar ein paar neue Challanges wie 1UP oder Erobere das Grundstück. In diesem Teil der Serie ist es zum ersten mal möglich eigene Skateparks zu bauen. Hierbei sind die Möglichkeiten fasst unbegrenzt. Neu ist auch der erweiterte Hall of Meat-Modus, welcher sehr unrealistisch ist, aber Spaß macht.

Die Steuerung müsste ja allen Leuten bekannt sein, die sich mit dem Spiel auseinander gesetzt haben, wenn einer es nicht weiß, hier eine kurze Erklärung: Man steuert das Skater mit dem linken Stick nach rechts oder links. Mit dem rechten Stick steuert man das Board. Aber es gibt noch viele weitere Aktionen, die einem in dem Spiel erklärt werden.

Leider gibt es auch ein paar kleine Mängel:
- Leute, die mit der Steuerung gut vertraut sind und nicht alles perfekt machen wollen, haben das Spiel relativ schnell durch. Aber der Wiederspielwert ist sehr hoch.

- Die Story ist leider nicht so fesseld und elementar wie in den Vorgängern, die Competitions sind eigentlich nur da, damit man neue Kleidung und Boardverkäufe bekommt. Da alle Gebiete von Anfang an frei sind gibt es hier auch keine Motivation.

Alles in allem ist skate 3 ein klasse Spiel und es lohnt sich für Einsteiger und Fortgeschrittene. Klare Kaufempfehlung.

Weitere Meinungen zu Skate 3 (360)

Alle Meinungen zu Skate 3 (360)

Alle Xbox Meinungen

Skate 3 (Übersicht)

Skate 3

Skate 3 spieletipps meint: Skate zeigt Tony Hawk schon lange, wie ein Skate-Spiel aussehen muss. Leider leidet Teil Drei unter leichtem Innovationsmangel und riskiert seine Top-Bewertung. Artikel lesen

Online-Newsflash: Rabatte in Canaan und Jubiläum bei Gladiatus

Canaan - Rabatt im Kaufhaus Im Fantasy-Onlinespiel Canaan bekommt ihr noch bis Freitag, den 01. Juni 2012, 25 Prozent Ra (...) mehr