Bewertungen zu Herr der Ringe - Die Schlacht um Mittelerde 2

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt

Von: nonloliger (5): Eine kleine Randnotiz von J. R. R. Tolkien- und die Idee für ein neues Spiel. Diesmal folgt man nicht den Spuren der Gefährten, sondern bestreitet seinen eigenen Kampf im Norden Mittelerdes. Doch man kann nicht nur als strahlender Held, sondern auch als böser Ork den Kampf gewinnen (oder verlieren)

Die Kampagne erzählt eine gute, schön ausgedachte Geschichte, in der es darum geht, die Festung Dol Guldur zu zerstören.

Der freie Modus macht Spass und unterhält einige Zeit, bis man merkt, dass das Spiel sich zwar Strategiespiel nennt, man aber eigentlich nur einen Helden und ein paar Bogenschützen bauen muss, um zu gewinnen.

Die Grafik ist nicht die schönste, passt aber im großen und ganzen. Der Sound ist auch nichts beeindruckendes, doch auch das passt. Die Steuerung ist einfach und geht gut von der Hand.

Die Helden sind die aus dem Film, was manchmal eher weniger passt, da manche im Film zu dieser Zeit an einer ganz anderen Stellen sind.

Was meint Ihr? SuM 2 jetzt bewerten!

SuM 2 (Übersicht)

SuM 2

Herr der Ringe - Die Schlacht um Mittelerde 2 spieletipps meint: Gutes Strategiespiel mit langweiliger Story. Leider ruckelt das Spiel an zu vielen Stellen.

Online-Newsflash: Rabatte in Canaan und Jubiläum bei Gladiatus

Canaan - Rabatt im Kaufhaus Im Fantasy-Onlinespiel Canaan bekommt ihr noch bis Freitag, den 01. Juni 2012, 25 Prozent Ra (...) mehr

SuM 2 in den Charts