Bewertungen zu Test Drive - Unlimited

TheDevilWearsPrada
01. Dezember 2011

90 Ab auf die Piste

Von: TheDevilWearsPrada (31): Test Drive - Unlimited ist meiner Meinung nach sehr gut gelungen. Dieses Spiel ist aber nicht zu vergleichen mit Need For Speed oder PGR. Dieses Rennspiel sticht aus der Reihe hervor, weil es nicht so ist, wie man sich nunmal ein Rennspiel vorstellt. Die Steuerung ist simpel und wie bei den anderen Games im Genre Autorennen.

Neben Rennen, die ihr fahren müsst, müsst ihr unter anderem auch den Anhalter spielen und Personen von A nach B fahren oder schicke Autos zu ihren Besitzern fahren. Natürlich gibt es auch in diesem Spiel Rennen auf Zeit.

Test Drive - Unlimited überzeugt durch schicke Autos, dem Aufbau der Insel, auf der ihr fahrt, da es verdammt viele Straßen zu erkunden gibt. Die Autos müsst ihr in den einzelnen Autohäusern kaufen. Es warten unter anderem auf euch die Autohäuser von Ferrari, Lamborghini und Audi. Wem es ohne Musik im Auto zu langweilig wird, schaltet einfach das Radio ein.

Fazit: Test Drive - Unlimited ist ein Rennspiel, das man mal gespielt haben sollte. Die Grafik lässt noch ein wenig zu wünschen übrig und der Sound ist auch ganz okay. Durch die Cockpit-Ansicht während des Fahrens ist man aber mitten im Geschehen. Gut gelungenes Spiel, das sich lohnt zu kaufen.

Axel14444
02. März 2010

99 Test Drive Unlimited

Von: Axel14444: Also ich finde Test Drive Unlimited das beste Renn-Spiel, dass es momentan auf den Markt gibt, weil man kann so viele Straßen erforschen. Man findet jedesmal was neues. Das beste ist aber der Online-Modus, der ist einfach atemberaubend. Dort kann man sich mit anderen Fahrer vergleichen wie schnell man gewesen ist. Der Auto-Fuhrpark ist mehr als groß find ich. Die Autos kann man auch beliebig auftunen. Obwohl das Spiel so alt ist kommen immer wieder Neulinge und der Online-Modus sind auch immer mit vielen Spielern voll

Und dewswegen ist für mich Test Drive Unlimited das beste Rennspiel das es je gab.

Was meint Ihr? Test Drive Unlimited jetzt bewerten!

Test Drive Unlimited (Übersicht)

Test Drive Unlimited

Test Drive - Unlimited spieletipps meint: Umfangreiche Rennsimulation mit super Optik und großem Fuhrpark. Die Motorräder machen besonders Spaß.

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr

Test Drive Unlimited in den Charts