Bewertungen zu Tomb Raider Underworld

Von: michi312: Mir hat Tomb Raider Underworld ziemlich gut gefallen, da die Atmosphäre und das Leveldesign mich beeindruckt haben. Außerdem wurden die Schätze und Relikte ziemlich gut versteckt, sodass die Schatzsuche ausnahmsweise spaß gemacht hat.

Die zusätzlichen Ad-ons, die es auf dem XBox-Livemarkt zu downloaden waren, haben mich ebenfallsdavon überzeugt, dass Tomb Raider Underworld das beste Tomb Raider aller Zeiten ist. Entäuscht hat mich jedoch, dass es diesmal keine Endgegner gab, was wohl ziemlich das wichtigste in einem Level ist.

Von: Sebi502 (4): Ich finde das neue Tomb Raider schlecht. Ich hab mich so gefreut auf das Spiel und dan dass.

-Es gibt keine Endgegner mehr. Hallo keine Endgegner bei Tomb Raider?

-Die Steuerung ist nicht gut gelungen, wenn man auf etwas drauf klettern will springt. Lara of nur gegen die Wand und fällt wieder runter.

-Die Atmosphäre ist auch nicht mehr so gut wie bei den Vorgängern.

Ich würde sagen dieses Spiel ist längst nicht so gut gelungen wie die anderen Spiele von Tomb Raider. Wenn man ein gutes Tomb Raider spielen will sollte man Annyversary, Legend oder die Vorgänger spielen. Für mich ist der Teil ein Fehlkauf gewesen. Ich würde es nicht weiterempfehlen.

ActionAdventureFan1996
11. Mai 2010

10 Mal was übers Spiel

Von: ActionAdventureFan1996: Also ganz ehrlich, ich hatte mich so gefreut das ich das Spiel endlich hatte, da ich ein großer Fan der Tomb Raider Serie bin und dann stellte ich fest dass das Spiel so grottenschlecht ist. Ich war ehrlich so enteucht davon. Ich nenne hier Beispiele was ich Sch*iße daran fand:

1. Die Level: An sich haben mir die Level gut gefallen doch man konnte sie nur durch die Schatzsuche erneut gespielt werden.
2. Die Schatzsuche: Bei ihr waren alle Gegner die man bereits Tötete auch wirklich weg. Und Hebel, Schalter und co. waren schon aktiviert.
3. "Endgegner": "Endgegner" gabs diesmal KEINE wovon ich auch enttäuscht war, weil die das beste vom Spiel sind. Es gab mal die Krake gegen die du aber nicht wirklich kämpfen musstest. Einen Yeti dem man EIN Headshot gegeben hat und er dann tot war und im Verlauf des Spiel begegnet man sowieso noch genug. Und zum Schluss Natla, gegen sie musste man auch nicht wirklich kämpfen sondern nur Schalter aktivieren und co. bis sie dann letzten Endes doch noch überlebte *yaaay* -. -
4. Waffen: Man hatte alles Waffen bereits AM ANFANG des Spiels mit 500 Schuss oder so und es gab nur 5 Waffen zur Auswahl: Die Uzis, Ein Sturmgewehr, Eine Schrotflinte, Harpune und eine Betäubungswaffe.
5. Aussehen von Lara: In diesem Spiel hat Lara "dicke Melonen" und einen etwas runden "Equator". Gefällt einen Paar Spielern vielleicht. . . mir nicht!

Ich finde das Spiel schlecht und war echt enttäuscht kauft euch lieber Legend oder Anniversary!

Was meint Ihr? Tomb Raider Underworld jetzt bewerten!

Tomb Raider Underworld (Übersicht)

Tomb Raider Underworld

Tomb Raider Underworld spieletipps meint: Lara Croft geht wieder auf Reise. "Underworld" enthält alles, was sich Fans wünschen. Auch Neulinge sollten sich das nicht entgehen lassen. Artikel lesen
Preisvergleich Ankauf

Skyrim mal anders - und das umsonst!

Die zehn coolsten Modifikationen für Skyrim

Neues Inventar, Drachenschreie mit Mikrofon und mehr mehr

Uffruppe #38 - The Darkness 2 Limited Edition mit Hologramm-Titelbild

Onkel Jo packt die limitierte Ausgabe von The Darkness 2 für euch aus. Die steht vorraussichtlich ab Morgen fü (...) mehr

Gewinnspiel

Soul Calibur 5: Spiele und Arcade-Sticks gewinnen

Jetzt mitmachen!

Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!

Tomb Raider Underworld in den spieletipps-Charts

Top