93 Schlacht der Super-Roboter!
Von: Rex011: Am besten fangen wir ganz am Anfang an, bei den verschiedenen Spielmodi. Es gibt zwei Kampagnen, Dicepticons und Autobots, beide sind Spielbar, einen online-Mehrspielermodus und einen Eskalationsmudus(online) in dem ihr auf viele Gegner trefft und versuchen müsst, diese zu besiegen.
Kommen wir nun zum Wesentlichen: Dem Spielverlauf. In den ersten 5 Kapiteln spielt ihr für die tyrannischen Decepticons. Wer darauf keine Lust hat, kann auch zuerst die Autobot Kampagne spielen. Ihr schlüpft dabei in die Rolle von einem von drei verschiedenen Charakteren in jedem Level. Es geht darum, das die beiden Völker nun Krieg führen, um die Herrschaft auf Ihrem Planeten Cybertron. Meist Actiongeladene Kämpfe und packende Filmsequenzen so wie recht gute Grafik machen dieses Spiel zu einem echten Meilenstein!
Gute Waffen und anderes Spielzeug ist übrigens auch drin. Schade ist nur, das es keinen richtigen Mehrspielermodus hat, nur online. Trotzdem ist es ein sehr gutes Spiel und für Fans auf Jeden Fall einen oder zwei Blicke wert, da man auch einen teil der Story vor der beliebten Filmreihe erfährt.
Alles in allem hat dieses Spiel ein dickes YEAH verdient. Ich warte schon gespannt auf den zweiten Teil!
Weitere Meinungen zu Transformers - Kampf um Cybertron (360)
Alle Meinungen zu Transformers - Kampf um Cybertron (360)
Transformers Kampf um Cybertron
spieletipps meint: Bestes Transformer-Spiel aller Zeiten mit spaßigem Multiplayer. Dennoch: Die KI ist blöd und die Kampagne macht kooperativ mehr Spaß als allein.
- Genre: 360 | Action
- Publisher: Activision
- Release: 25.06.2010
PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele
Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr