Tropico 3 (360)

80 Gut gelungen, wenn auch kleine Macken
Von: Lightning-- (11): Ich habe Tropico zum ersten Mal gespielt und war am Anfang begeistert. Zwar ist das Tutorial recht kurz, und erklärt auch recht wenig von den Funktionen in diesem Spiel, aber dadurch kann man im freien Spiel selber diese Funktionen entdecken und verstehen. Man fühlt sich im Spiel eher wie der Baubefehligte von El Presidente, denn man verbringt ja fast die ganze Zeit mit bauen (gehört ja auch so). Die Gebäudeauswahl scheint am Anfang riesig, aber am Ende merkt man, dass sie doch recht klein ist. Es gibt viele Kategorien im Baumenü, die manchmal irritieren. Das Aussehen der Umgebung ist gut, aber nicht perfekt. Die Gebäude sehen realistisch aus und sind einfach zu platzieren. Die Steuerung ist am Anfang recht gewöhnungsbedürftig aber recht simpel.
Fazit:
Ein recht gutes Aufbauspiel, das einem den tropicanischen Flair auch während des Bauens vermittelt, aber auf Dauer langsam langweilig wird.
Weitere Meinungen zu Tropico 3 (360)
Alle Meinungen zu Tropico 3 (360)
Tropico 3
spieletipps meint: Witziges Aufbauspiel mit coolem Setting und politischen Einflüssen, das leider beim Aufbaupart etwas schwächelt.
- Genre: 360 | Wirtschaftssimulation
- Publisher: Kalypso
- Release: 12.11.2009
PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele
Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr