Bewertungen zu Viking - Battle for Asgard

82 Die Götter schicken ihn, VIKING!
Von: Manson91 (115): Viking wurde von den Göttern geschickt, um den Wikinger in der Schlacht von Asgard zu helfen. Dabei ist es seine Aufgabe, die Gefangenen Wikinger zu befreien. Diese werden von den menschlichen Dämonen festgehalten.
Viking bietet eine offene Welt, die Wunderschön gestaltet ist. Im Gegenzug von Gold, kann man sein Leben erweitern, Schatzkarten kaufen, neue Moves erlernen, Wurfäxte zu kaufen usw.
Die riesigen Schlachten in denen man mitten drin dabei ist, sind Gewaltig und sorgen für Motivation! Auch viele verschiedene Combos gibt es zu erlernen und in der ungeschnittenen Fassung ist Blut sowie das Zerstückeln von Feinden gegeben.
Auch kann man oft einen Finishing- Move ausführen. Auch positiv zu erwähnen ist, dass man gegen Gleichgroße Gegner sowie viel größere (Oger) kämpfen darf.
Der Nachteil an Viking ist, dass man sich bis zu den großen Schlachten selbst motivieren muss. Außer Wikinger zu befreien und große Schlachten auszutragen hat man nicht viel zu tun. Auch andere Waffen kann man sich nicht kaufen. Man bleibt bis zum Ende des Spiels, bei einer Axt in der linken und dem Schwert in der rechten Hand. Lediglich Zauber schaltet man frei, jene das Siel etwas auffrischen.
Viking ist das einzige Spiel seiner Art, bei dem man in so großen Gefechtne selbst mitwirken kann. Ich kann dass Spiel nur denjenigen empfehlen, die Schwertkämpfe sowie riesige Schlachten für Ausreichend halten, um das Spiel zu kaufen. Mich hat es Überzeugt!
Außerdem wird das Spiel im Handel sowie in Onlinegeschäften nicht mehr als 20 Euro kosten.
Viking - Battle for Asgard
spieletipps meint: Hier wurde viel Potenzial verschenkt. Dennoch machen die Muskelprotze kurzzeitig viel Spaß.
- Genre: 360 | 3rd Person Action
- Publisher: Sega
- Release: 28.03.2008
Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor
Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr
Viking - Battle for Asgard in den Charts
- Platz 96 von 699 in Xbox 360 Action-Spiele