Bewertungen zu Wheelman

Jetzt eigene Meinung abgeben 1 Meinung Insgesamt
Black-Bull
29. August 2011

74 Wheel mit wenig Stil

Von: Black-Bull (6): Ja der Wheelman als Vin Diesel klingt erst mal alles ganz toll, aber ist deswegen gleich das Spiel gut wir werden sehen. Wer ein nettes Action-Adventure in Barcelona sucht ist hier richtig, wer aber einen abwechslungsreichen Shooter sucht und dann auch noch top Syncro erwartet ist hier leider falsch.

Da der Wheelman wenig Abwechslung bietet macht das Spiel auch nur kurzzeitig Spaß, aber trotz allem ist es kein schlechtes Spiel da die Entwickler auch viel richtig machten, hier jetzt mal pro und contra:

Pro:
-Barca echt gut getroffen
-genug Action(eigentlich immer)
-viele Nebenmissionen
-Vin Diesel gut getroffen
-Vin Diesel Original Stimme

Contra:
-Nebenmission oft ähnlich
-Syncro oft schlecht
-Grafik oft veraltet
-wenig verschiedene Fahrzeuge

Fazit: Wheelman ist spaßiges Action-Adventure, das für kurze Zeit Spaß verspricht, aber auf die Dauer etwas auf der Strecke liegen bleibt.

Was meint Ihr? Wheelman jetzt bewerten!

Wheelman (Übersicht)

Wheelman

Wheelman spieletipps meint: Dieses Spiel bietet Actionliebhabern einige Stunden Spaß, vor allem das Wegrammen der Raserkonkurrenten ist launig. Doch langfristig geht Diesel der Sprit aus. Artikel lesen

Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor

Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr

Wheelman in den Charts