Bewertungen zu WWE SmackDown vs. Raw 2008

74 sehr gut
Von: Caroga (11): Zu aller erst: Das Spiel hat mir nicht sehr gut gefallen. Grund dafür sind zu wenige Spielcharaktere, mittelmäßige Grafik und eine unterdurchschnittliche Story, wenn man sie so bezeichnen darf.
Es ist eigendlich egal, welchen Charakter man sich am Anfang aussucht Die Stories ähneln sich sehr. Demnach kommt auch schnell Langeweile auf. Langeweile gibt es auch bei den Kämpfen- egal welchen Schwierigkeitsgrad man wählt, die Gegner werden nicht anspruchsvoller. Sehr unrealistisch ist auch der Bluteinsatz. Erst auf Legende, der letzten Schwierigkeitsstufe werden die Kämpfe interessant und auch etwas anspruchsvoll.
Ein kleiner Pluspunkt ist, dass die einzelnen Charaktere individuelle Moves besitzen. Und außerdem sind die gespielten Lieder sehr nett.
Auch die Managerfunktion ist ein nettes Erlebnis.

20 Was schon wieder?
Von: Miagi (8): Ich habe meinem Text über Smack Down vs. Raw 2008 den Titel "Was schon wieder? " gegeben, weil das mein Hauptgedanke bei diesem Spiel war. Zum Glück habe ich es gebraucht gekauft. Ich hab die WWE-Spiele immer gerne gezockt, doch das ist eines der grauenhaftesten Spiele aller Zeiten.
Die Grafik ist nichts Halbes und nichts Ganzes. Der Sound ist in Ordnung aber reißt mich nicht vom Hocker. Doch nun zum absoluten Tiefpunkt des Spiels, die Steuerung. Ich habe niemals eine schlechtere, mieser und undurchdachtere Steuerung erlebt, man schafft kaum eine richtige Attacke ständig folgen dieselben Moves, da man ja nicht mehr richtig kombinieren kann.
Diese Steuerung killt somit jede Atmosphäre die man z. B. in Smack DOwn vs. Raw 2006 hatte. Zudem kommt der ganze Schnick-Schnack den keiner brauch, diese verschiedenen KAmpfstile ergeben für mich leider keinen Sinn, da sie keinen großen Nutzen bringen.
Für Fans kann ich dieses Spiel nicht empfehlen, geschweige denn für Normalspieler. Wenn ihr ein gutes WWE wollt dann nehmt das 2006er Smack Down vs. Raw, das macht wenigstens noch Spaß trotz schwacher Grafik für heutige Ansichten.
WWE SmackDown vs. Raw 2008
spieletipps meint: Fans von Batista & Co. werden nicht an diesem Spiel vorbeikommen. Das beste Wrestling-Spiel für die Xbox 360.
- Genre: 360 | Beat'Em'Up
- Publisher: THQ
- Release: 09.11.2007
Guild Wars 2: Zweites Beta-Wochenende steht kurz bevor
Wer sich das Online-Rollenspiel Guild Wars 2 bereits vorbestellt hat, darf sich auf ein weiteres Beta-Wochenende freuen. (...) mehr
WWE SmackDown vs. Raw 2008 in den Charts
- Platz 223 von 699 in Xbox 360 Action-Spiele