Burnout 3 - Takedown (Xbox)
Bewertungen zu Burnout 3 - Takedown

95 Gute, alte Altmetallzeiten
Von: Metalburst (12): Das gute alte Burnout 3. Für mich ist es immer noch das beste Burnout überhaupt. Für die damaligen Verhältnisse war die Grafik einfach nur "OMG! ". Alles war an diesem Spiel perfekt. Mit 300 Sachen durch die Straßen einer Metropole zimmern, Metall rauscht einem um die Ohren und in den Boxen dröhnen Atreyu und The F-ups. Da machts sogar Spaß mit Rock-Musik gegen nen Fels zu krachen. Rock to Rock baby! Da wir schon dabei sind: DIESES SCHADENSMODELL! Mir tat es ja selbst richtig weh, meinen Wagen zu Klump zu fahren, da nach einem Unfall mit einem LKW nicht mehr viel außer einem brennenden Metallklumpen übrig blieb.
Gemischt wurde dieses Flair mit klasse Sprüchen vom besten DJ aller Zeiten: DJ Blackpearl. Egal wie beschissen ein Event war, durch die Sprüche hatte man trotzdem immer wieder Bock, das Event zu fahren. Selbst Niederlagen taten nicht weh, da es niemals unfair war und man stets durch glaubhaft eigen verschuldete Fehler den Sieg vergab. Ich rede jetzt nicht von solchen Spielen, wo kurz vor Ende noch ein Wagen gespawnt wird, der nur darauf wartet, von dir mitgenommen zu werden. Nein, hier waren alle Verkehrsteilnehmer glaubhaft dargestellt und fuhren auch dementsprechend so.
Die Events waren allesamt sehr abwechslungsreich: Crash-Kreuzungen, normale Rennen, Zeitfahrten, Rennen mit Fokus auf Gegnervernichtung (Road Rage) Genug also um Spaß zu haben.
Und wer mal einfach nicht in der großen World-Tour um neue Autos fahren wollte, der geht in den Singleplayer und stellt sich sein eigenes Rennen zusammen. Alles in allem das beste Rennspiel seit Menschengedenken.
Pro:
- steile Grafik
- fetter Soundtrack
- starke Soundkulisse
- faire Rennen
- viel Abwechslung
- DJ BLACKPEARL!
- Rennen auf 3 Kontinenten mit Wiedererkennungswert
- über 60 Autos in 5 verschiedenen Klassen
- hervorragendes Schadensmodell
- mit Aftertouch (Zeitlupe nach einem Crach) Wrack lenken - Physik du kannst mich mal
Contra:
- starker Gummibandeffekt
- 1(! Event unfassbar schwer

97 Ein absoluter Kracher!
Von: audus (12): Ich als jemand, der eigentlich kein Rennspielfan ist war von diesem Spiel überrascht! Sehr überrascht! Burnout 3 ist kein normales Rennspiel wo man sich ein Auto aussucht und dann einfach in ein paar Runden auf einer Rennstrecke seine Gegner überholt. Nein! Burnout 3 Spielt auf manchmal weniger manchmal stärk befahrernen Straßen. Und jeder Fehler kann fatal werden! Denn eure Autos können (logischerweise) mit anderen Autos Crashen und ihr seid kurz aus dem Rennen. Dies könnt ihr aber auch mit euren Gegnern machen und euch so euer Boost(Nitro) aufladen und erweitern. Soviel vorab.
Die Grafik ist für ein Rennspiel einfach nur klasse! Städte und Bäume, Schnee und Wiese, alles ist sehr gut zu erkennen auch mit Tempo 300 und mehr und sie ist sogar heut noch spitze! 4/5!
Der Sound: Umwerfend! Für ein Rennspiel schon toll, für Burnout auch toll, die Musik, einfach nur klasse und passend zu dem Spiel. Für mich, einfach perfekt! Desshalb mache ich jetzt etwas was ich noch nie gemacht habe, ich gebe dem Sound 5/5!
Atmosphäre: Egal ob ihr durch die Eisigen Berge von Europa brettert, an einem Tempel in Asien oder einfach in den Städten der USA rumsaust: Ihr merkt woich seid, auch vom Verkehr und vom Grip her(was ziemlich nerven kann. Desshalb 4/5
Die Steuerung funktioniert sehr gut, nur manchmal ist sie etwas überempfindlich, so könnt ihr mit leichten Wagen auch mal etwas hart nach link oder rechts lenken und eine 180° Drehung machen. 4/5
17/20! Burnout 3 hat mich begeistert! Und das obwohl es für die X-Box ist(welche ich eigentlich gar nicht mag) und ich ein RennspielHASSER war. Das Spiel bietet Stunden- bzw Tagelangen Spielspaß und ist jedem zu empfehlen! Für mich ist es mein absoluter liebling und ich gebe dem Spiel meine persönliche Höchstnote: 97/100. Respekt an das Spiel, ich war restlos begeistert von dem Spiel und bin es heute auch noch!

97 Eines der besten Xbox-Classics aller Zeiten!
Von: L4D4LIFE (2): Burnout 3 Takedown ist wirklich eines der besten Racing Games das je auf dem Markt war. Das Spiel überzeugt durch eine sehr gute Grafik, ein sauberes Fahrverhalten der Autos und eine toll gelungene Atmosphäre. Auch die Vielzahl der Fahrzeuge und Events, die sich Alle sehr voneinander unterscheiden ist überragend.
Vom Sportwagen über Muscle Cars bis zum Feuerwehrwagen ist alles da. Sehr schnelle, adrenalingeladene Rennen auf öffentlichen Straßen, Crash Events auf dicht befahrenen Straßenkreuzungen. Für jeden ist etwas dabei. Und es wird garantiert nicht langweilig. Also genau das richtige für Langzeit-zocker.
Meine Meinung: Absolut empfehlenswertes, überdurchschnittlich gut gelungenes Race'n'Crash Game.
Burnout 3 - Takedown
PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele
Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr
Burnout 3 - Takedown in den Charts
- Platz 251 von 1.174 in Erschienen 2004