Halo 2 (Xbox)
Bewertungen zu Halo 2

99 Story: langweilig, Mehrspieler-Modus: Hammer
Von: trucker19 (3): Die Story finde ich ziemlich langweilig, außer wenn man die Story zu zweit spielt. Im Multiplayer ist es der Hammer es gibt viele gute Maps. Aber leider sind ein paar Maps schlecht.
Das Waffenarsenal ist groß. Das man nicht nur Menschen spielt finde ich auch prima. Da ich es sehr oft zu zweit spiele, finde ich die Maps toll wo man fahren kann, da es viele Fahrzeuge gibt. Da es auch viele Gegner gibt, finde ich auch toll. Aber das manche nach nur einem Schuss sterben finde ich zu leicht. Und die schweren, die es nur selten gibt finde ich blöd.

91 Halo 2...
Von: redsf (86): . . . dazu gibt es nur zu sagen das die Story da weiter geht wo sie in Teil 1 endete. Die Grafik hat sich etwas weiter entwickelt und die Fahrzeuge auch. Das Steuerungssystem ist leider das alte geblieben, was mir persönlich nicht so gut gefällt.
Neu ist das man zur Abwechslung auch Missionen als Alien machen darf, was natürlich verdammt geil gelungenen ist. Vor allem ist es schön mal die andere Seite und ihre Geschichte mal etwas besser kennen zu lernen, auch wenn sie eher kurz ausgefallen ist.
Naja, viel mehr gibt es zu dem Titel nicht zu sagen. . . er ist sowohl für Fans der Reihe als auch für Neueinsteiger geeignet, da die Story am Beginn auch einen kurzen Rückblick auf Teil 1 gibt.
Halo 2
spieletipps meint: Packende Inszenierung, toller Multiplayer-Modus, nahezu perfektes Gameplay - Halo 2 ist eine würdige Fortsetzung.
Diablo 3: Schon wieder verschoben, kommt frühestens im April
Auf dem vierteljährlich stattfindenden "Earnings Call" von Activision Blizzard gibt es eine offizielle Mitteilung z (...) mehr
Halo 2 in den spieletipps-Charts
- Platz 57 von 1.171 in Erschienen 2004