Halo (Xbox)
Bewertungen zu Halo

93 Ein Spiel für die Ewigkeit
Von: mogiplayer: Um Halo zu beschreiben, braucht es mehr Worte als in diesen Text reinpassen würden. Aber ich werde es trotzdem versuchen: Ein Spiel, das Seinesgleichen sucht. Obwohl es alle von euch natürlcih schon gespielt haben ist eine Beschreibung fast überflüssig. Dieses Spiel war kein gewöhnliches Spiel. Es hat Referenzen und Maßstäbe für alle Shooter-Spiele gesetzt. Sei es die Steuerung, das Spielprinzip, die Story oder einfach nur die Idee, es war und wird wohl für sehr lange Zeit der Ego-Shooter bleiben, der fast schon gelangweilt und einsam den Thron für den besten Shooter noch lange regieren wird.
Den wenn heute ein Spiel erscheint und alle es spielen, wird es spätestens nach seinem Nachfolger vergessen. Und trotz der Beschreibung kann man dieses Spiel und seine Magie nicht in Worte fassen, den es ist ein ganz besonderes Spiel, das sicherlich alle Spieler zu seiner Zeit begeistert hat und für den ein oder anderen, trotz immer weiterer Neuerscheinungen die sich immer übertrumpfen wollen, ein Spiel bleibt, dessen Glannz niemand erreicht hat. Danke Bungie.

99 Ein verdammt gutes Spiel
Von: Sterbi (5): "Halo combat evolved" ist ein Spiel mit großer Abwechslung. Entweder sind es verschiedene Landschaften oder andere Gegner durch die man sich durchkämpfen muss. Halo ist sowohl in den Einzelspielermissionen als auch im Mehrspielermodus gut durchdacht. Man kann bei Halo entweder einfach nur durchlaufen und das niedermähen was einem Spaß macht, oder man testet sich mit einem Schwierigkeitsgrad der es wirklich in sich hat. Im Mehrspieler gibt es neue Karten und neue Einstellungen der Waffen. Man kann frei wählen, ob man in einem Team oder jeder gegen jeden kämpfen möchte. Spielerisch ist Halo 1 besser als Halo 2.
Ich habe Halo schon über 100 Stunden gespielt und es macht mir noch immer Spaß.
Halo
spieletipps meint: Einer der besten Shooter für die Xbox überhaupt. Halo bietet kinofreife Sequenzen und ein richtig gutes Gameplay. Muss man einfach gespielt haben.
Diablo 3: Schon wieder verschoben, kommt frühestens im April
Auf dem vierteljährlich stattfindenden "Earnings Call" von Activision Blizzard gibt es eine offizielle Mitteilung z (...) mehr
Spielenamen
eingeben und checken wie viel Cash es gibt!
Halo in den spieletipps-Charts
- Platz 24 von 639 in Erschienen 2001