Halo (Xbox)

93 Ein Spiel für die Ewigkeit
Von: mogiplayer: Um Halo zu beschreiben, braucht es mehr Worte als in diesen Text reinpassen würden. Aber ich werde es trotzdem versuchen: Ein Spiel, das Seinesgleichen sucht. Obwohl es alle von euch natürlcih schon gespielt haben ist eine Beschreibung fast überflüssig. Dieses Spiel war kein gewöhnliches Spiel. Es hat Referenzen und Maßstäbe für alle Shooter-Spiele gesetzt. Sei es die Steuerung, das Spielprinzip, die Story oder einfach nur die Idee, es war und wird wohl für sehr lange Zeit der Ego-Shooter bleiben, der fast schon gelangweilt und einsam den Thron für den besten Shooter noch lange regieren wird.
Den wenn heute ein Spiel erscheint und alle es spielen, wird es spätestens nach seinem Nachfolger vergessen. Und trotz der Beschreibung kann man dieses Spiel und seine Magie nicht in Worte fassen, den es ist ein ganz besonderes Spiel, das sicherlich alle Spieler zu seiner Zeit begeistert hat und für den ein oder anderen, trotz immer weiterer Neuerscheinungen die sich immer übertrumpfen wollen, ein Spiel bleibt, dessen Glannz niemand erreicht hat. Danke Bungie.
Weitere Meinungen zu Halo (Xbox)
Halo
spieletipps meint: Einer der besten Shooter für die Xbox überhaupt. Halo bietet kinofreife Sequenzen und ein richtig gutes Gameplay. Muss man einfach gespielt haben.
Online-Newsflash: Rabatte in Canaan und Jubiläum bei Gladiatus
Canaan - Rabatt im Kaufhaus Im Fantasy-Onlinespiel Canaan bekommt ihr noch bis Freitag, den 01. Juni 2012, 25 Prozent Ra (...) mehr