Bewertungen zu Need for Speed - Most Wanted

Von: RazorNFSC: Das Spiel Need for Speed Most Wanted (2005) besitze ich seit nun fast 3 Jahren. Am PC hab ich es schon über 7 Mal durchgespielt.

Das NFSMW hab ich aber erst vor 3 Wochen für meine Xbox bekommen und zock seitdem (fast) jeden Tag. Ich liebe es! Zwar ist die Grafik ein klein bisschen schlechter als am PC, aber das Durchspielen ganz ohne Cheats macht voll fun!

Diesen Need for Speed - Klassiker muss ein echter Rennspiel - Fan besitzen! In dem Game spielt man einen Typ, der wegen Razor seinen Wagen verlor. Danach muss man die Blacklist 15 durchspielen. Das heißt: Man muss gegen Sonny, Taz, Vic, Izzy, Big Lou, Baron, Earl, Jewels, Kaze, Ming, Webster, JV, Ronnie, Bull und Razor gewinnen.

Doch dabei ist die Polizei ein echtes Handicap - die Cops versuchen alles um dich von der Straße fern zu halten! Selbst der Einsatzleiter Seargent Cross will dich ab Fahndungsstufe 5 ausschalten! Das ist so: ein paar Straßenspeeren zu umfahren ist ein Kinderspiel, aber dem Helikopter oder einem schweren SUV zu entkommen ist schwerer.

Kurz und knapp: Need for Speed Most Wanted ist mein Favorite - Spiel von Need for Speed und ich hoffe viele verstehen mich! Wenn nicht, dann haben sie wahrscheinlich Most Wanted noch nie gespielt.

Sehr zu empfehlen ist es für PC oder Xbox.

Von: Gerry1997 (11): Ihr wollt euch das Spiel vielleicht holen oder wissen wie es für die Xbox ist, dann ist hier mein Feedback:
Need for Speed für die Xbox ist ein sehr gelungenes Spiel, welches auch realistisch gestaltet ist.
Ihr könnt <<Freie Fahrt>> machen und euch von Cops verfolgen lassen. Wenn ihr kein Typ seid, der auf wilde Verfolgungsjagden über Straße und Golfplatz steht, dann könnt ihr auch einfach versuchen euch in der Blacklist hoch zu arbeiten. Das ist auch das eigentliche Ziel des Spiels. Genauer gesagt finde ich das gerade gut am Spiel, dass es eigentlich nie zu Ende ist. Selbst wenn du Razor (Blacklist 1-Obermacker)besiegt hast, dann kannst du immer noch freie Fahrt machen und rasante Verfolgungsjagden machen.
Meine Bewertung hier bei Spieletipps ist 90.
Also, kurz zusammengefasst: Ich finde das Spiel echt gut und kann es nur weiterempfehlen.

Was meint Ihr? NfS Most Wanted jetzt bewerten!

NfS Most Wanted (Übersicht)

NfS Most Wanted

Need for Speed - Most Wanted spieletipps meint: Rückschritt und Fortschritt in Einem. Endlich wieder Verfolgungsjagden - leider auch mit alten Fehlern. Trotzdem ein würdiger Nachfolger. Artikel lesen

NfS Most Wanted in den Charts