Die Sims 2 (Xbox)
Bewertungen zu Die Sims 2

99 Good or bad?
Von: Atlantik: Die Sims 2 auf der X BOX bietet viel Spaß und Neugier!
Es ist ein tolles Familienspiel bei dem man auch so manches über das wirkliche Arbeitsleben lernt!
Bei diesem Spiel kann man seine Fantasie freien Lauf lassen: Man kann eigene Charaktere erstellen, sodass man sich in die Rolle der Sims hineinversetzen kann, die verschiedensten Berufe ausüben, wie zum Beispiel Verbrecher, Arzt oder Gesetzeshüter und man kann sogar Liebesbeziehungen mit anderen Sims schließen und später auch heiraten. Außerdem kann man die verschiedensten Grundstücke im Story-Modus freischalten, oder auch
im freier-Wille-Modus ein eigenes Haus nach Belieben bauen. Man kann auch seine Fähigkeiten verbessern wie beispielsweise die Logik, die Körperfähigkeiten, oder auch die Hygene usw. .
Obwohl die Grafik nicht perfekt ist ist die Sims 2 ein tolles Konsolenspiel für Einzelgänger, Familie und auch Freunde.
Aus den dargelegten Gründen finde ich, dass dieses Spiel geeignet ist und auch Spaß macht!
Die Sims 2
spieletipps meint: Die zweite Sims-Generation macht auch auf der Xbox eine gute Figur. Nur die Steuerung ist etwas hakeliger als bei der PC-Version.
Diablo 3: Schon wieder verschoben, kommt frühestens im April
Auf dem vierteljährlich stattfindenden "Earnings Call" von Activision Blizzard gibt es eine offizielle Mitteilung z (...) mehr
Die Sims 2 in den spieletipps-Charts
- Platz 181 von 1.168 in Erschienen 2005