Star Wars Battlefront 2 (Xbox)

98 Der Krieg geht weiter!
Von: BattlefrontFan1991: So ich hab mir jetzt auch mal die Xbox Version von SWBFII Geholt. Mir hat die Ps2 Version schon gefallen. Und die war schon gut. Aber die Xbox Version ist so als wenn mann die Ps2 mit der Ps3 vergleichen würde!
So ich hab das spiel erst seit gestern für die Xbox. Aber die Ps2 Version ist seit 7 Jahren mein Lieblings spiel! Die Xbox Version hat bessere Grafik. Und der Computer kann auch Helden spielen! Das geht auf der Ps2 nicht! So Positiv: Geile Grafik. Super Songs. Der Computer kann Helden /Schurken spielen! Mann hat bestimmt 20/25 Farzeuge. Wie Panzer Gleiter ATST ATAT und so weiter.
Negativ: der Preis viel zu teuer. Die steuerung im Weltraum ist ein bisen seltsam aber ich hab das spiel auch erst 2 tage.
So im großen und ganzen kann ich sagen das beide Version Gut sind. Playstation Gut Xbox sehr Gut.
98/100
Grafik: *****
Sound: *****
Steuerung: ****
Atmosphäre: *****
Weitere Meinungen zu Star Wars Battlefront 2 (Xbox)
Alle Meinungen zu Star Wars Battlefront 2 (Xbox)
Star Wars Battlefront 2
spieletipps meint: Nicht ganz so gut wie die PC-Version, aber dennoch empfehlenswert. Battlefront 2 bietet spannende Schlachten im Star-Wars-Universum.
- Genre: Xbox | 3rd Person Action
- Publisher: Activision
- Release: 31.10.2005
PS4: Neue Aussage zur Sperre gebrauchter Spiele
Laut Sony USA könnt ihr auch ältere oder gebrauchte Spiele auf der Playstation 4 abspielen. Dies bestätig (...) mehr