nach den credits (Zelda Skyward Sword)

nach den credits kann man sich ja entscheiden ob man im heldenmodus oder normal weiterspielen will ,wird der spielstand gelöscht wenn man im normalmodus weiterspielen will oder bleibt der
da ?

Frage gestellt am 10. Dezember 2011 um 11:15 von skateprofi

2 Antworten

Man kann sich sogesagt nicht für "normal" entscheiden. Wenn man "Heldenmodus - nein" wählt, bist du beim Neustarten wieder beim letzten Speicherpunkt. Aber nein, der Spielstand wird nicht gelöscht.

Antwort #1, 10. Dezember 2011 um 11:17 von Harvest-Moon123

Dieses Video zu Zelda Skyward Sword schon gesehen?
was bringt der helden modus

Antwort #2, 10. Dezember 2011 um 12:57 von gelöschter User

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: The Legend of Zelda - Skyward Sword

Zelda Skyward Sword

The Legend of Zelda - Skyward Sword
Hardware-Wettrüsten: Steht der Spielebranche ein Kollaps bevor?

Hardware-Wettrüsten: Steht der Spielebranche ein Kollaps bevor?

Die Älteren unter euch haben es vielleicht selbst erlebt, viele andere haben vermutlich zumindest schon mal davon (...) mehr

Weitere Artikel

Das erscheint in der Kalenderwoche 51

Das erscheint in der Kalenderwoche 51

In genau einer Woche ist Weihnachten. Falls ihr noch das eine odere andere Spiel für die Ferien, den Urlaub oder d (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Zelda Skyward Sword (Übersicht)