Wiso hat des Spiel eine so schlechte Bewertung ? (MW 3)

Ist des besser oder schlechter als Battlefield

Frage gestellt am 09. Januar 2012 um 20:37 von sebschuh

7 Antworten

Schlechter algemein die ganze Cod reihe ab mw2 ist sehr schlecht geworden .
Früher hab ich Cod lieber gespielt jetzt Battlefield

Antwort #1, 09. Januar 2012 um 20:45 von Allround_Zocker

Ok ich fand Black Ops gut :D

Antwort #2, 09. Januar 2012 um 20:48 von sebschuh

Es hat nur so eine Schlechte Bewertung weil es die Bf3 Fanboys so bewertet haben.

Antwort #3, 09. Januar 2012 um 21:39 von gelöschter User

Dieses Video zu MW 3 schon gesehen?
und die black ops fanboys^^ und die jenigen die wegen dem spawn system disliken, oder weil das spiel sehr ähnlich wie mw2 ist. mir ist das egal.. finds toll^^ bf3 macht mir kein spass, nicht wil ich ein cod fanboy bin sondern weil ich ein bad company fanboy bin XD das is für mich die geilste shooterreihe ever. und von bf3 hab ich mir so viel erhoft aber es ist einfach nix für mich... ka vllt liegt es an den hohen erwartungen, oder weil ich es nicht am pc mit 64 spielern spielen kann.. es ist mir so unbalanced. zu viele schlechte, zu viele sehr gute waffen und fahrzeuge. naja bad company 2 war das perfekte spiel^^ mw3 gefällt mir da besser

Antwort #4, 09. Januar 2012 um 21:59 von RatedRTripleDave

Ich habe beide Spiele beide Gut entsprechend bewertet klar gibt es Fan Boys die es mit 1 bewerten aber dann kommen die Fan Boys aus Cod die es mit 99 Bewerten so wird es ausgeglichen. Es liegt nicht an den Fan Boys das Spiel hat auch auf X-box, pc und wii eine schlechte Bewertung es liegt daran das Cod Spieler die es schon länger spielen fast keine Veränderungen bemerken. Immer das gleche System und die Grafik voll veraltet obwohl es so viel verkauft wird. BF3 gefällt mir besser mehr Möglichkeiten kannst Gebäude Zerstören zu zweit Helikopter fliegen mit Kumpels im Panzer unterwegs einfach Hammer.

Antwort #5, 10. Januar 2012 um 13:21 von gelöschter User

die schlechte bewertung kommt wahrscheinlich auch daher da es haargenau dasselbe is wie mw2 nur ein paar neue waffen un killstreaks ich zocke zwar BF3 zurzeit un hab auch selber mw3 nur mw2 würde ich eher zocken ich war zwar mal COD fan aber das hat sich geändert seitdem ich BF3 un MW3 gezockt hab

Antwort #6, 10. Januar 2012 um 20:02 von LinkinPark_FCB_

Ok Bf3 scheint ziemlich cool zu sein aber ich find auch MW3 gut

Antwort #7, 12. Januar 2012 um 17:09 von sebschuh

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Call of Duty - Modern Warfare 3

MW 3

Call of Duty - Modern Warfare 3 spieletipps meint: Ein Action-Feuerwerk erster Klasse. Große Momente in der Kampagne und ein hervorragender Mehrspieler-Teil lassen über die kleinen Schwächen hinweg sehen. Artikel lesen
Spieletipps-Award90
Kein Preisverfall: Pokémon lässt euer Konto weinen

Kein Preisverfall: Pokémon lässt euer Konto weinen

Seid ihr bereit dazu, für ein mehrere Jahre altes Spiel fast den gleichen Preis wie bei der Veröffentlichung (...) mehr

Weitere Artikel

Zelda ist Game of the Year - laut Golden Joystick Awards

Zelda ist Game of the Year - laut Golden Joystick Awards

Schon zum 35. Mal wurden in diesen Jahr in London die Golden Joystick Awards vergeben. In 25 Kategorien wurden Videospie (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

MW 3 (Übersicht)