Legendäre Drachen paaren? (DragonVale)

Hallo Leute!

Ich habe mich folgendes gefragt :
Was passiert, wenn man zwei Moondragons miteinander kombiniert?
Oder zwei Sun-/Rainbowdragons?
Ist das überhaupt möglich?
Bin jetzt fast Level 25 und habe bereits zwei Moondragons einen Sun- und einen Rainbow. Da ich den Moondragon auf Level eins niedlicher finde als auf Level 10 habe ich einen auf Level eins und einen auf Level 10...bevor ich also meinen kleinen groß werden lasse möchte ich lieber gerne wissen ob bei der Kombo 100% ein Moondragon rauskommt oder nicht...

Frage gestellt am 13. Januar 2012 um 12:41 von XxJeanxX

5 Antworten

ist dich egal probier es einfach

Antwort #1, 13. Januar 2012 um 21:43 von thenightshadows

Nein. Bevor ich meinen kleinen Moondragon erwachsen werden lasse hätte ich schon gerne Gewissheit.
Aber trotzdem danke.

Antwort #2, 14. Januar 2012 um 13:52 von XxJeanxX

Das ist das selbe prinzip wie ein Feuer mit einem feuer klar kann ein Sun oder ein Rainbow rauskommen aber es kann auch ein ganz anderer herauskommen aber lass dich überraschen

FabiOnxTC

Antwort #3, 15. Januar 2012 um 08:11 von coolakalolipop

Wenn du zwei Drachen der selben Art paarst hast du zu einer warscheinlichkeit von 99% die selbe Drachen Art als Ergebnis. In diesen Fällen ist denoch mit einer chance von 1% der Rainbow enthalten. Also bekommst du ziemlich sicher, wenn du zwei Moons miteinander paarst einen dritten Moon als Ergebnis.


LG,
Meiloon

Antwort #4, 17. Januar 2012 um 00:18 von Meiloon

Danke, habe es vorgestern versucht und bin zu dem selben Ergebnis gekommen.

Antwort #5, 17. Januar 2012 um 13:48 von XxJeanxX

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: DragonVale

DragonVale

DragonVale spieletipps meint: Kostenlose Aufbau-Simulationen rumd um euren eigenen putzigen Drachen-Park. Viele spielerische Details machen DragonVale zu einem wunderbaren Zeitvertreib.
82
Need for Speed - Payback: Das sagt die Community zum neuen Teil

Need for Speed - Payback: Das sagt die Community zum neuen Teil

Zahltag bei Electronic Arts. Mit Need for Speed - Payback will der Publisher die Marke in neuem Glanz erstrahlen lassen. (...) mehr

Weitere Artikel

Super Mario Odyssey: Mario hat jetzt einen Computer und will eure E-Mails

Super Mario Odyssey: Mario hat jetzt einen Computer und will eure E-Mails

Nintendo hat sein hauseigenes Maskottchen Mario vor die Kamera und einen Computer gesetzt, wo er eure Fragen vie E-Mail (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

DragonVale (Übersicht)