erfahrung (World of Tanks)

wie bekomme ich mehr erfahrung ?!

Frage gestellt am 11. April 2012 um 13:16 von NoName666

13 Antworten

durch mehr kills,Aufklärungen und Matchs gewinnen oder Premium

Antwort #1, 11. April 2012 um 13:32 von Mr_Haggard

ich hab mal das ganze gegnerische team ausgespäht hab aber nur 200 erfarhung bekommen

Antwort #2, 11. April 2012 um 14:07 von NoName666

200ep sind eigentlich schon recht gut meiner Erfahrung nach, mehr bekommt man auch nicht wenn man leichte Panzer hat...aber versuche mal mit schweren Panzergruppen zu fahren und späh dann mal die Gegner denn dann bekommst du auch noch soviel Ep wie der verbündete Panzer dem Feind an schaden gemacht hat also so ca. 35ep bis er zerstört wurde zumindest hab ich das mal so gehört..

Antwort #3, 11. April 2012 um 14:43 von Mr_Haggard

Dieses Video zu World of Tanks schon gesehen?
Frage: Hast du bei dem Match gewonnen oder verloren denn wenn das gewonnen war ist das schlecht.Kommt auch drauf an wieviel du gescoutet hast wenn das nur 2-3 waren ist das kein Wunder aber wenn du das halbe gegnerische Team scoutest bekommste viel.Und von wegen wenig XP mit leichten Panzern wenn du mit einem AMX12t in ein MAX Tier 7 Gefecht kommst räumste da richtig ab ich bekomme im Durschnitt 450 Ep und habe Premium also 900 Ep

Antwort #4, 11. April 2012 um 14:49 von Magedos

Achja und wenn du die AMX Reihe machst scoute NICHT denn dazu ist die AMX Gruppe nun wirklich nicht da sehr viel mehr Erfahrung machst wenn du schwere Panzer von hinten attakierst denn da kommst du ganz sicher durch und ziehst dem auf kurze Zeit auch sehr viel Leben ab.Wie ich ja finde ist der größte Feind eines schweren Panzers wenn man alleine ist der AMX

Antwort #5, 11. April 2012 um 14:52 von Magedos

danke !

Antwort #6, 11. April 2012 um 14:55 von NoName666

nur jetzt hab ich das problem das ich dauertnt bei KV UND stugIII als gegner habe und immer sofort verreke !

Antwort #7, 11. April 2012 um 15:10 von NoName666

Wenn der KV seinen KV-2 Turm draufhat dreht der sich sowas von langsam da kannste den sofern keine Teammitglieder von ihm dort sind den in Ruhe angreifen sofern du genug Durchschlagskraft hast.Und StugIII nunja dreht sich für einen Jagdpanzer sehr schnell und hat eine starke Kanone.Aber wenn du ihm auf die Ketten schießt und er keine Ersatzteile Ausrüstung dabei hat ist der völlig verloren und du kannst ihn abschießen.

Antwort #8, 11. April 2012 um 15:38 von Magedos

wenns interesiert ich habe den BT-7

Antwort #9, 11. April 2012 um 15:49 von NoName666

wenns interesiert ich habe den BT-7

Antwort #10, 11. April 2012 um 15:49 von NoName666

äm also damit solltest du mehr schaffen ich schaffe mit dem locker 1000 pro gefecht haste schon den großen motor drin?

Antwort #11, 13. April 2012 um 00:11 von ramstein

BT-7 gegen KV und StuGIII ?
also... da kannste net viel machen
allerdings würde ich es probieren, da du auch wenn du nur iwi 5% ziehst, viele EP´s kriegst, weil der KV bzw. der StuGIII viel höher is als Du

Antwort #12, 13. April 2012 um 10:04 von Xue_Hu

hab ich bemerckt und hab jetzt den A-20 :P !

Antwort #13, 13. April 2012 um 10:32 von NoName666

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: World of Tanks

World of Tanks

World of Tanks spieletipps meint: Gut aussehendes, realitätsnah aufgezogenes Panzer-Spiel für Mehrspieler-Massenschlachten. Für Anfänger fällt der Spieleinstieg happig aus. Artikel lesen
80
Need for Speed - Payback: Das sagt die Community zum neuen Teil

Need for Speed - Payback: Das sagt die Community zum neuen Teil

Zahltag bei Electronic Arts. Mit Need for Speed - Payback will der Publisher die Marke in neuem Glanz erstrahlen lassen. (...) mehr

Weitere Artikel

Pokémon - Ultrasonne und Ultramond: Wer zu früh streamt, den bestraft Nintendo

Pokémon - Ultrasonne und Ultramond: Wer zu früh streamt, den bestraft Nintendo

Seit Freitag, dem 17. November, sind Pokémon - Ultrasonne und Ultramond weltweit erhältlich und haben dem a (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

World of Tanks (Übersicht)