Spiel löschen und den Multiplayerrang beibehalten ? (AC - Brotherhood)

Hey leute,
kurz und knackig:
Hab verdammt wenig Speicherplatz gerade auf meiner PS3 und will deswegen Assassins Creed Brotherhood löschen da ich es jetzt fertig habe und es nur noch platz gerade wegnimmt.

Meine Frage: Kann ich das Spiel löschen und i-wann mal (wenn ich wieder lust und laune habe) Installieren und gleichzeitig meinen Mehrspieler-Rang beibehalten ?
Nicht das ich das Spiel lösche und muss dann komplett neu im Multiplayer Modus anfangen! =O

Frage gestellt am 06. Juli 2012 um 12:44 von Ada-Wong

7 Antworten

der Rang ist mit deinem Speicherstnad verknüpt, d.h. wenn ihn löscht musst von vorne anfangen, aber:

zieh in dir auf einen USB-Stick oder Festplatte, dann kannst ihn jederzeit wieder auf deine PS3 packen und weiterspielen :) (nur AC und AC2 Speicherstände konnte man glaub ich nicht kopieren)

Antwort #1, 06. Juli 2012 um 17:25 von blacktora

Na das ist ja K*cke =(
Aber danke für die Antwort!
Ich werd mal kucken ob ich noch einen freien USB-Stick finde xD

Antwort #2, 06. Juli 2012 um 18:11 von Ada-Wong

stimmt -.- deswegen hab ich mir eine mit mehr Speicherplatz zugelegt XD, glaub ab Brotherhood konnte man auch AC Speicherstände kopieren (geht natürlich auch bei anderen Spielen) :)

Antwort #3, 07. Juli 2012 um 12:59 von blacktora

Dieses Video zu AC - Brotherhood schon gesehen?
kann man auch einfach eine größere festplatte einbauen lassen ? und wenn ja wieviel kostet der spaß dann ? o.o eine neue ist mir gerade dann doch etwas zu billig xD

Antwort #4, 10. Juli 2012 um 19:05 von Ada-Wong

Seit wann sind die beiden verknüpft? der Rang ist auf Ubisofts servern gespeichert und hat rein gar nichts mir den speicher oder spieldaten zu tun. du kannst das natürlich löschen und später installieren den rang behälst du und kannst da weitermachen wo du aufgehört hast. wie gesagt alle mp daten wie lvl und so sind auf ubis servern gespeichert und nicht auf deiner konsole.

Antwort #5, 30. Juli 2012 um 20:12 von Zypher94

Und das weisst du ganz ganz sicher ?
Nicht das ich es Lösche und dann nachher den Salat habe.. ;)

Antwort #6, 03. August 2012 um 01:28 von Ada-Wong

ich hab noch nie ein spiel gesehen wo die multiplayer daten auf die speicherdaten des singleplayers bezogen sind. Das würde auch gar nicht gehen da so keine mp spiele zustande kommen könnten. dann müssten erst alle singleplayer daten umständlich auf den servern verknüpft werden. außerdem kann man mp spielen ohne auch nur eine sp datei zu haben. also ja zu 100% sicher. so etwas wie mp daten auf den sp daten gibts nicht.

Antwort #7, 03. August 2012 um 10:31 von Zypher94

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Assassin's Creed - Brotherhood

AC - Brotherhood

Assassin's Creed - Brotherhood spieletipps meint: Die PC-Umsetzung bietet eine aufgepäppelte Grafik und lässt sich auch mit Maus und Tastatur gut spielen. Artikel lesen
Spieletipps-Award90
Elex: Revolutionär unrevolutionär

Elex: Revolutionär unrevolutionär

Elex ist keine Abkehr von alten Tugenden und Sünden. Elex ist keine Revolution. Elex ist sperrig und kaum intuitiv (...) mehr

Weitere Artikel

Super Mario Bros. - Speedrunner stellt neuen Weltrekord auf

Super Mario Bros. - Speedrunner stellt neuen Weltrekord auf

Die Speedrun-Szene in Super Mario Bros. steht vor einem Problem: Mit dem neuen Weltrekord des Spielers Darbian ist kaum (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

AC - Brotherhood (Übersicht)