dlc downloaden (BF 3)

Hi Leute ich hab back to karkand auf meiner ps3 heruntergeladen dann ist die ps3 leider schrott gegangen und dann habe ich es beim zweiten mal auf der ps3 eines freundes heruntergeladen ich weiß auch das man ein dlc nur auf zwei ps3s habeb kann d.h. Ich kann es nicht mehr auf meiner neuen ps3 herunterladen kann ich irgendwie das dlc von der ps3 meines freundes deaktivieren so das ich es noch einmal downloaden kann ? Bitte schnell antowrten

Frage gestellt am 16. Juli 2012 um 14:47 von Ego-5

9 Antworten

Du kannst sie über internet deaktivieren, such schnell den link und schreib ihn dan hier rein

Antwort #1, 16. Juli 2012 um 15:59 von deadislandinfo19

Okay habs gefunden, erst gehst du hier rein und logst dich ein
https://account.sonyentertainmentnetwork.com/pc...

Okay dann gehts du oben auf Geräte/PlayStation®Systeme/

da ist da eine PS3 auf die drückst du drauf.

Da steht dann folgendes:

Geräte-Nickname HierKönnteEinNameStehen) Bearbeiten

Gerätetyp PlayStation®3-Systeme Deaktivieren

Verfügbare Medien Musik Zurück zu -Geräte

Da drückst du dann auf Deaktiviren (Schaut so aus: http://i50.tinypic.com/2mzxm3m.png )

Und dann nur noch auf Deaktivieren, und fertig :)

( Info: Du kannst das nur 1mal in 6 monaten tun )

LG DeadIslandInfo19

Antwort #2, 16. Juli 2012 um 16:20 von deadislandinfo19

Und für was ist das jetzt ich wollte doch nur das das eine dlc von ser ps3 meones freundes weg ist

Antwort #3, 16. Juli 2012 um 16:29 von Ego-5

Dieses Video zu BF 3 schon gesehen?
Ist es dann auch

Antwort #4, 16. Juli 2012 um 16:43 von deadislandinfo19

Wozu ist das was du gesagt hast denn eigentlich

Antwort #5, 16. Juli 2012 um 17:03 von Ego-5

Ja das du es wieder selber runterladen kannst und es von deinem freund gelöscht wird! WTF?

Antwort #6, 16. Juli 2012 um 18:09 von deadislandinfo19

Widd dabei nur das dlc von ihm gelöscht oder wird noch was anderes gelöscht

Antwort #7, 16. Juli 2012 um 18:12 von Ego-5

Kann man sowas ähnliches nicht auch auf der p3 machen sowas mit deaktivieren und so
weil ich hab mich ja bei ihm mit meinem account angemeldet und heruntergelamden iund wenn ich dann mein psn account von seiner ps3 deaktiviere mit den ganzen daten müsste es doch auch weg sein oder nicht

Antwort #8, 16. Juli 2012 um 18:16 von Ego-5

Das DLC wird bon ihm gelöscht, und du kanst es ganz normal wieder runterladen- so schwer?

Antwort #9, 16. Juli 2012 um 21:09 von deadislandinfo19

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Battlefield 3

BF 3

Battlefield 3 spieletipps meint: Herrliche Mehrspieler-Ballerei mit fulminanter Grafik. Lediglich die Kampagne bleibt leicht hinter den hohen Erwartungen zurück. Artikel lesen
Spieletipps-Award92
Die Sims 4 für die PlayStation 4: Wieso habe ich bloß so viel erwartet?

Die Sims 4 für die PlayStation 4: Wieso habe ich bloß so viel erwartet?

Drei Jahre nach dem Erscheinen der PC-Version von Die Sims 4 kündigte Electronic Arts im Juli 2017 die (...) mehr

Weitere Artikel

PlayStation Sale: Spiele für unter 10 Euro und Black Friday im Anmarsch

PlayStation Sale: Spiele für unter 10 Euro und Black Friday im Anmarsch

Eventuell kennt ihr das ja: Es ist Wochenende und ihr habt jede Menge Freizeit, aber kein aktuelles Spiel reizt euch so (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

BF 3 (Übersicht)