Was ist der beste Ort zum Trainieren?Der Drachenfriedhof,der Dragovianer-Pfad oder das Schleimparadies? (Dragon Quest 8)

Frage gestellt am 26. Juli 2008 um 18:54 von gelöschter User

9 Antworten

Im Himmlischen Podium hinterlassen selten die Gegner Solaris, Riesentroll und Krokotöter Talentsamen. Also wenn Deine Charatere auch Fähigkeiten erwerben sollen dann kämfe dort.

Antwort #1, 26. Juli 2008 um 20:37 von BigSue

jop, sehe ich genauso, im himmlischen Podium (nach dem Dragovianer-Pfad, auf dem Weg zum Fürsten)

Antwort #2, 27. Juli 2008 um 10:25 von Darkknight_Sephiroth

Es geht mir aber ums Trainieren(also Level erreichen),nicht ums Talentsamen bekommen!

Antwort #3, 27. Juli 2008 um 14:05 von gelöschter User

Dieses Video zu Dragon Quest 8 schon gesehen?
Dort bekommst Du gute Erfahrungspunkte und zusätzlich noch die Samen, also so schlägst Du zwei Fliegen mit einer Klappe.

Antwort #4, 27. Juli 2008 um 14:24 von BigSue

Naja...
Ich meine aber die Orte oben weil es dort Metallkönigsschleime gibt!

Antwort #5, 27. Juli 2008 um 18:23 von gelöschter User

Metallkönigsschleime begegnen Dir auch am Hügel des heulenden Windes, Verlassene Haine und bei der schwarze Zitadelle.

Antwort #6, 27. Juli 2008 um 20:07 von BigSue

Ja Schon...
Aber zur schwarzen Zitadelle kann ich nich mehr,der Hügel ist ja das Schleimparadies und bei den Verlassenen Hainen sind die mir zu selten...

Antwort #7, 27. Juli 2008 um 20:36 von gelöschter User

Dann kämpfe am Drachenfriedhof wenn Du gegen Metallkönigsschleime kämfen möchtest.

Antwort #8, 27. Juli 2008 um 20:47 von BigSue

hügel des heulenden windes da besteht eine 70% chance Metallmonster zu sehen aber dafür auch eine 30% Chance metallkönigschleime zu sehen.

Antwort #9, 03. August 2008 um 21:18 von master9

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Dragon Quest 8

Dragon Quest 8

Dragon Quest 8 spieletipps meint: Auch auf dem 3DS ein gutes, klassisches Japan-Rollenspiel, das viel Zeit frisst. Hat sinnvolle Neuerungen, aber auch verpasste Gelegenheiten. Artikel lesen
Spieletipps-Award85
Rollenspielgenuss hoch acht

Octopath Traveler: Rollenspielgenuss hoch acht

Acht Helden ziehen ins Abenteuer, jeder verfolgt dabei seine eigenen Träume und Ziele. So bekommt die Switch ihren (...) mehr

Weitere Artikel

"Spec Ops"-Macher entwickeln ein neues Spiel

Alpha-Tester gesucht: "Spec Ops"-Macher entwickeln ein neues Spiel

„Competitive Quester“ nennt das deutsche Entwicklerstudio YAGER, bekannt durch die TPS-Reihe Spec Ops, inte (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Dragon Quest 8 (Übersicht)
* gesponsorter Link