Stimme der Erfahrung (Dragon Quest 9)

ich möchte fragen wie man jetzt VIEL MEHR Erfahrung bekommt. ich bekomme nur 1,1 mehr Erfahrung. könnt ihr mir tipps geben?
thx im vorraus

Frage gestellt am 10. April 2013 um 17:47 von jonmue

13 Antworten

Glück haben :-), denn so weit ich weiß, ist es Zufall was kommt. Außerdem ist es seeehr selten, dass man x1,5 (mein höchstes bisher) oder höher bekommt und ich spiel das Spiel schon verdammt lange, denn alleine x1,5 hatte ich bisher nur 1-MAL!

Antwort #1, 10. April 2013 um 18:12 von anikan150100

na toll:( aber danke
wie langespielst du bereits und
wie lange hast du gebrauch um die storry durch zu spielen?

Antwort #2, 10. April 2013 um 18:24 von jonmue

Ich spiele seit.. sagen wir ca. 150 Stunden. Wie lange ich für die Story gebraucht habe weiß ich nicht mehr. Es waren aber sicherlich nicht mehr als 50 Stunden.

Antwort #3, 11. April 2013 um 14:40 von anikan150100

Dieses Video zu Dragon Quest 9 schon gesehen?
cool... ich war bei 71 fertig und bin bei 124

Antwort #4, 11. April 2013 um 16:03 von jonmue

Was für Charas hast du eigentlich? Ich suche schon lange einen vergleich zu meinem Team. Meins sieht so aus:
Ich: Gladi lv 99 (70 Barde)
Lukas: Weiser lv 99 (17 Magier)
Giuseppe: Krieger lv 42+1 (42 Pala)
Gunther: Priester lv 64 (80 Kampfkünstler)

Antwort #5, 11. April 2013 um 19:09 von anikan150100

lustige namen.
Ich Jonas kriger 51
Hilda Gladi 51
Thekla paladin 51
Max weiser 54

die namen habe ich so gemacht das man denken kann das ich DIE Thekla
und DIE Hilda habe

Antwort #6, 11. April 2013 um 21:58 von jonmue

Hey, was heißt hier lustige Namen? Ich habe jeden meiner Charas nach meinen Freunden benannt (außer natürlich mir und Gunther). Ansonsten... kann es sein, dass du wenige Grotten machst? Sorry aber nichts für ungut, aber ich war da mit meinen Metallkönigsschleimen schon viel weiter.

Antwort #7, 12. April 2013 um 17:15 von anikan150100

Hey, was heißt hier lustige Namen? Ich habe jeden meiner Charas nach meinen Freunden benannt (außer natürlich mir und Gunther). Ansonsten... kann es sein, dass du wenige Grotten machst? Sorry aber nichts für ungut, aber ich war da mit meinen Metallkönigsschleimen schon viel weiter.

Antwort #8, 12. April 2013 um 17:15 von anikan150100

mit grotten usw. wollte ich bis nach der storry warten.
aber wie bist du auf die idee mit Gunther gekommen?

Antwort #9, 12. April 2013 um 17:38 von jonmue

:D... Es war der erste Charakter, der in dieser Gaststätte war. Irgendwann war er zuerst als Kampfkünstler und nun als Priester nicht mehr aus meinem Team wegzudenken. Aber nun zu den Grotten. Du kannst natürlich mit den Grotten bis zum Ende warten, mit geht es aber um ein vielfaches schneller. Außerdem bekommst du ja die besten Ausrüstungsgegenstände nur mit Grotten (und wieder (:D) viel Glück).

Antwort #10, 13. April 2013 um 10:34 von anikan150100

:D... Es war der erste Charakter, der in dieser Gaststätte war. Irgendwann war er zuerst als Kampfkünstler und nun als Priester nicht mehr aus meinem Team wegzudenken. Aber nun zu den Grotten. Du kannst natürlich mit den Grotten bis zum Ende warten, mit geht es aber um ein vielfaches schneller. Außerdem bekommst du ja die besten Ausrüstungsgegenstände nur mit Grotten (und wieder (:D) viel Glück).

Antwort #11, 13. April 2013 um 10:34 von anikan150100

Ich glaube das wenn man den Titel "Glückspilz" nimmt (in den Profileinstellungen) das man dann mehr bekomm ich habe den nämlich genommen und habe dann immer 1.9 bekomen

Antwort #12, 15. April 2013 um 08:17 von Toreic

1,9!?! Wtf! Wow, dass muss ich sofort mal ausprobieren

Antwort #13, 15. April 2013 um 17:28 von anikan150100

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: Dragon Quest 9

Dragon Quest 9

Dragon Quest 9 spieletipps meint: Rollenspiel-Hit mit einer faszinierenden Welt, die den Spieler geradezu in seinen Bann zieht. Es ist klassisch designt, mit eigenem Flair und sehr motivierend. Artikel lesen
Spieletipps-Award90
South Park - Die rektakuläre Zerreißprobe: Da steckt ein richtiges Spiel drin

South Park - Die rektakuläre Zerreißprobe: Da steckt ein richtiges Spiel drin

Mit großen Namen ist das so eine Sache: Viele Firmen klatschen ihn auf alle möglichen Produkte und warten auf (...) mehr

Weitere Artikel

Electronic Arts: Börsenkurs fällt nach Schließung von Visceral

Electronic Arts: Börsenkurs fällt nach Schließung von Visceral

Concept Art aus dem unfertigen "Star Wars"-Spiel von Visceral. Publisher Electronic Arts (kurz EA) hat diese Woche bekan (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

Dragon Quest 9 (Übersicht)