Bewertung S (One Piece - Pirate Warriors 2)

Hi Leute wollte mal Fragen wie ihr das mit der Bewertung S macht für die Münzen ich bekomme meistens nur die Bewertungen A und B wollte nun mal Fragen ob es einen Trick gibt
Danke im voraus

Frage gestellt am 22. Mai 2013 um 18:47 von weroderwas

11 Antworten

also du musst dich beeilen mit der zeit aber trotzdem viele gegner besiegen ab 1200 KO`s bekommst du ein S in besiegte gegner und zum schluss musst du noch so wenig wie`s geht angegriffen werden
hoffe konnte helfen :)

Antwort #1, 22. Mai 2013 um 19:52 von jetthehawk

Die zeit muss unter 15 min. Sein und wie gesagt musst du 1200 Gegner besiegen und darfst nicht viele leben verlieren

Antwort #2, 22. Mai 2013 um 20:17 von Sweet_Chopper

Ist das denn egal welcher Spielmodus ich bin oder muss das ein bestimmter Spielmodus sein?

Antwort #3, 22. Mai 2013 um 20:54 von weroderwas

Dieses Video zu One Piece - Pirate Warriors 2 schon gesehen?
Ist egal

Antwort #4, 22. Mai 2013 um 20:56 von Sweet_Chopper

Ich bedanke mich für die Information.

Antwort #5, 22. Mai 2013 um 21:28 von weroderwas

auf leicht ist natürlich einfacher aber wenn mans auf schwer verdient oder sehr schwer hat man sich die trophäe verdient ^^

Antwort #6, 22. Mai 2013 um 23:39 von Lucifer113

Das weiß ich spiele aber auch nicht auf leicht nur mein Freund hat gesagt das es nur auf normal geht deswegen wollte ich mich nochmal genauer informieren.

Antwort #7, 23. Mai 2013 um 10:20 von weroderwas

Auf Leicht ist S unmöglich da erreicht man maximal A. Und die Zeit muss im Verhältnis zur MIssion stehen für S, hab schon 22 Minuten gebraucht ud S bekommen also das mit 15 Minuten stimmt nicht.

Auf sehr schwer muss man aber wohl schnell sein, mach ich nur mit Enel weil er perfekt ist dafür.

Antwort #8, 27. Mai 2013 um 09:26 von Cappie

Normaler weise stimmt das mit 15 min aber . Und wenn wir jetzt immer was anderes sagen bringen wir weroderwas ja zu keinem Ergebnis . Ja klar bei den langen Levels sind 15 min schon wenig aber so wurde es mir beschrieben :)

Antwort #9, 27. Mai 2013 um 11:44 von Sweet_Chopper

Ich bedanke mich für die hilfreichen Antworten.

Antwort #10, 27. Mai 2013 um 15:00 von weroderwas

Man kann 15 Minuten als Ziel anpeilen aber ein paar Minuten mehr sind nicht schlimm^^

Antwort #11, 27. Mai 2013 um 17:03 von Cappie

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: One Piece - Pirate Warriors 2

One Piece - Pirate Warriors 2

One Piece - Pirate Warriors 2 spieletipps meint: Mit viel Witz und knallharten Fäusten mischen Ruffy und Co. die neue Welt auf. Die Massenprügelei spielt sich spaßig, kämpft aber ein wenig mit Eintönigkeit. Artikel lesen
76
PlayStation 4: Diese Exklusiv-Spiele kommen vielleicht schon 2018

PlayStation 4: Diese Exklusiv-Spiele kommen vielleicht schon 2018

Die Zeit vergeht wie im Flug: Am 29. November 2017 wird Sonys PlayStation 4 bereits vier Jahre alt. Nach anfänglich (...) mehr

Weitere Artikel

Pokémon - Ultrasonne und Ultramond: Wer zu früh streamt, den bestraft Nintendo

Pokémon - Ultrasonne und Ultramond: Wer zu früh streamt, den bestraft Nintendo

Seit Freitag, dem 17. November, sind Pokémon - Ultrasonne und Ultramond weltweit erhältlich und haben dem a (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

One Piece - Pirate Warriors 2 (Übersicht)