Warum bekomme ich weniger Erfahrung? (LoL)

für ein spiel wo ich ne kd von 30/1 habe (ca 30 min) (klassisch) bekomm ich ungefähr 135 Erf.
Meine Freunde sind deutlich schlechter und bekommen trotzdem 165 Erf.
Wenn ich schlechter bin bekomm ich nur 95 Erf.
Warum ist das so? sie haben keinen booster

Frage gestellt am 27. Februar 2014 um 17:51 von Tink01

12 Antworten

welchen rang bist du und welchen rang haben deine freunde?

wenn die nen niedriegeren haben dann kannst du es dir wohl denken

Antwort #1, 27. Februar 2014 um 18:04 von gelöschter User

Woher kommt eigentlich die Meinung, man müsse mehr bekommen, wenn man ne hohe KD hat?

Und ansonsten bekommen Spieler mehr Erfahrung wenn sie entweder ein geringeres Summoner-Level besitzen oder wenn sie längere Spiele spielen bzw wenn sie gewinnen.

Antwort #2, 27. Februar 2014 um 18:28 von MayaChan

ich bin level 10, freunde 12-15

Antwort #3, 27. Februar 2014 um 18:43 von Tink01

Dieses Video zu LoL schon gesehen?
Es kann auch an anderen Sachen wie Zeit des Spiels und des Spielmodus liegen

Antwort #4, 27. Februar 2014 um 22:23 von MayaChan

oder, was bei dem lvl eher unwarscheinlich ist dein freund hat ein band dies bringt auch ein bisschen zusätzliche ep

Antwort #5, 28. Februar 2014 um 08:23 von Potz_Blitz

Den Spielmodus hab ich doch erwähnt klassisch 5 gegen 5 ca 30 minuten
auch wenn wir im selben spiel sind also fast alles gleich ist bekomm ich weniger

Antwort #6, 28. Februar 2014 um 13:46 von Tink01

Das ist jz auch so tragisch man kommt so schnell lvl 30 also komm mal runter diese 30-40erf. Reißens dann auch nicht raus

Antwort #7, 28. Februar 2014 um 19:38 von alexsmog

Es dauert ewig weil ich nur für nen win mehr als 100 bekomme und ich grade level 14 bin und schon über 1000 erfahrung brauche für den nächsten level also 10 wins

Antwort #8, 01. März 2014 um 04:14 von Tink01

10 Wins ist nichts. Ich habe teilweise in einer Woche zwischen 30 und 50 Wins.

Antwort #9, 01. März 2014 um 05:53 von alles-fetz

Wie lang zockst du am Tag?

Antwort #10, 01. März 2014 um 20:35 von Tink01

also selbst mit nem RL sollten je 1-2 Spiele in der Woche und 3-4 Spiele am WE drin sein (insofern man denn wirklich was im Spiel erreichen will), also gut 15-20 Spiele in der Woche.

Antwort #11, 01. März 2014 um 20:55 von MayaChan

Ich hab zur Zeit frei, daher kann ich ziemlich viel zocken ^^

Antwort #12, 02. März 2014 um 03:36 von alles-fetz

zurück zur 'Fragen & Antworten'-Übersicht: League of Legends

LoL

League of Legends spieletipps meint: League of Legends ist nicht nur ein Hingucker für Anhänger der DoTA-Maps aus Warcraft 3. Anspruchsvolles und umfangreiches PvP-Spiel.
80
Lauft ihr diese Woche in euren GameStop, findet ihr dicke Angebote

Lauft ihr diese Woche in euren GameStop, findet ihr dicke Angebote

Die Überschrift sagt es eigentlich schon. Auch GameStop macht bei den "Black Friday"-Angeboten mit und bietet (...) mehr

Weitere Artikel

Rockstar Games startet Black Friday Sale

Rockstar Games startet Black Friday Sale

Im Zuge des Black Friday hat das Entwicklerstudio Rockstar Games den Thanksgiving Weekend Sale gestartet und damit dutz (...) mehr

Weitere News

Newsletter

Mit diesem Formular kannst du den Spieletipps.de Newsletter kostenlos abonnieren.

LoL (Übersicht)